Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Лазарева] Сыр Белпер Кнолле (2025):
Нежные, тающие во рту, с долгим послевкусием — эти шарики прекрасны как в свежем, творожистом виде, так и в сухом, с богатым вкусом. Разнообразие вкусов и обсыпок даёт простор для фантазии.
Я расскажу, как приготовить их в домашних условиях из магазинного молока без специальных камер и оборудования.
Программа курса:
1. Теория: особенности технологии кисломолочных сыров.
2. Практика: видеоурок по приготовлению сыра Белпер Кнолле и техкарта.
Курс предназначен для тех, кто:
— хочет радовать своих близких вкусными сырами;
— хочет заниматься любимым делом;
— хочет питаться натуральными и здоровыми продуктами;
— хочет получать дополнительный доход от любимого дела.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Лазарева] Сыр Белпер Кнолле (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться