Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025):
Сыры Pasta Filata — это мягкие и нежные сыры с сырным вкусом, которые прекрасно сочетаются с другими сырами и могут стать украшением любой сырной тарелки.
Я расскажу, как приготовить эти сыры в домашних условиях, даже если у вас нет специального оборудования.
Программа курса включает в себя:
1. Теоретическую часть:
— Особенности приготовления сыров Pasta Filata.
— Что такое сыр Проволоне.
— Виды Качоковалло и Проволоне.
— Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца.
2. Практическую часть:
— Приготовление Качоковалло.
— Приготовление Проволоне.
Курс подойдёт:
— Тем, кто хочет изучить конкретный сыр.
— Тем, кто хочет попробовать себя в сыроделии.
— Тем, кто любит экспериментировать и пробовать новое.
— Тем, кто заботится о своём здоровье и хочет питаться натуральными продуктами.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться