Кулинария [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,803
2,023,500
113
Голосов: 0
#1
[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)


Описание [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025):




Сыры Pasta Filata — это мягкие и нежные сыры с сырным вкусом, которые прекрасно сочетаются с другими сырами и могут стать украшением любой сырной тарелки.

Я расскажу, как приготовить эти сыры в домашних условиях, даже если у вас нет специального оборудования.

Программа курса включает в себя:

1. Теоретическую часть:

— Особенности приготовления сыров Pasta Filata.
— Что такое сыр Проволоне.
— Виды Качоковалло и Проволоне.
— Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца.

2. Практическую часть:

— Приготовление Качоковалло.
— Приготовление Проволоне.

Курс подойдёт:

— Тем, кто хочет изучить конкретный сыр.
— Тем, кто хочет попробовать себя в сыроделии.
— Тем, кто любит экспериментировать и пробовать новое.
— Тем, кто заботится о своём здоровье и хочет питаться натуральными продуктами.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться