Голосов: 0
Описание [Ольга Паволга] Все уроки о портрете, о цвете, о арт фотографии, об обработке и креативе (2024):
За период с 2021 по 2023 год я провела несколько масштабных курсов для профессионалов в области фотографии и для начинающих фотографов, желающих развиваться и зарабатывать в этой сфере. Мои курсы охватывали такие темы, как работа с цветом, Fine Art, Photoshop и портретная съёмка.
Курсы длились несколько месяцев, и в процессе обучения требовалось много самостоятельной работы — слушать лекции, читать материалы, делать снимки и обрабатывать их. Обычно новичкам было сложно справляться с нагрузкой, и я не рекомендовала им участвовать в курсах, опасаясь, что они не смогут успешно освоить программу.
Однако в 2024 году я пересмотрела свой подход к обучению и решила пересмотреть курсы. Я разделила их на отдельные уроки, чтобы студенты могли изучать только то, что им действительно нужно в данный момент. Теперь даже новички могут получить пользу от моих уроков, не перегружая себя и не боясь не справиться с программой.
Я объединила уроки по схожим темам из разных курсов, чтобы студенты могли изучать их вместе. Теперь они могут выбрать уроки, например, о ретуши, с точки зрения как цвета, так и Fine Art и портретной съёмки.
Кроме того, у уроков теперь есть бессрочный доступ.
Какие уроки доступны? Как выбрать?
Я подготовила 19 сборников уроков, которые можно выбрать в зависимости от того, какая тема вас интересует. Уроки различаются по объёму и цене.
Уроки по портрету
Большой пакет уроков «Теория портрета», включающий всю необходимую информацию для фотографа (4 урока).
Большой пакет уроков по обработке портретов. Ретушь, цветокоррекция и обработка чёрно-белых изображений. Вся необходимая информация (8 уроков).
Как управлять позированием при съёмке портретов (3 урока).
Продвижение фотографа и особенности коммерческих и творческих съёмок. Разбор кейсов, анализ и рекомендации (4 урока).
Уроки по портрету и цвету (2 урока).
Уроки по файн-арту
Fine Art фотография. Поиск идей для съёмки (3 урока).
Большой пакет уроков по обработке портретов. Ретушь, цветокоррекция и обработка чёрно-белых изображений. Вся необходимая информация (8 уроков).
Продвижение фотографа и особенности коммерческих и творческих съёмок. Разбор кейсов, анализ и рекомендации (4 урока).
Большой пакет с разбором кейсов. Фильмы с площадки и разбор съёмок (1 урок и 5 фильмов).
Монтаж кадров, создание коллажей, достраивание и использование искусственного интеллекта (4 урока).
Уроки по Photoshop
Знакомство с программой и настройка (1 урок).
Кисти и их настройка. Обзор основных инструментов (2 урока).
Инструменты выделения (2 урока).
Слои и маски (1 урок).
Монтаж кадров, создание коллажей, достраивание и использование искусственного интеллекта (4 урока).
Инструменты работы с цветом (3 урока).
Уроки по цвету
Большой пакет уроков «Теория цвета». Вся необходимая информация (7 уроков).
Развитие цветового восприятия. Библиотека авторов (1 урок).
Цветовые приёмы в практике (1 урок).
Цвет и свет (1 урок).
Портрет и цвет (2 урока).
История цвета (1 урок).
Инструменты работы с цветом в Photoshop (3 урока).
Пакет «Все уроки сразу»
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Паволга] Все уроки о портрете, о цвете, о арт фотографии, об обработке и креативе (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: