Здоровье и спорт [Ольга Шишова] 25 ЕОМ при Гипертонической болезни и заболеваниях сосудов (2025)

Moderator
29 Мар 2020
282,377
1,237,542
113
Голосов: 0
1740383805425-png.82389

Описание [Ольга Шишова] 25 ЕОМ при Гипертонической болезни и заболеваниях сосудов (2025):

Гипертония и болезни сосудов — одна из главных причин смертности.

В этом курсе я расскажу о проблеме, которая многим из вас знакома не понаслышке. Это прогрессирующее заболевание современности, которое значительно ухудшает качество жизни и неизбежно приводит к серьёзным проблемам с сосудами.

Профилактика сосудистых нарушений — это возможность сохранить полноценную жизнь без ограничений!

К сожалению, статистика показывает, что с каждым годом гипертония становится моложе. Этому недугу подвержены не только пожилые люди, но и молодёжь, и даже дети.

Давление в сосудах напрямую зависит от состояния крови! Нужно просто научиться заботиться о своём теле и помогать организму с помощью ежедневных оздоровительных мероприятий.

Этот курс будет полезен, если вы:
хотите избавиться от боли и заболеваний с помощью лимфатического самомассажа;
страдаете от проблем с сосудами и постоянно сталкиваетесь с высоким давлением;
хотите снизить риск развития проблем, связанных с гипертонией;
хотите жить счастливой и полноценной жизнью без лекарств и походов по больницам;
хотите восстановить работу организма и улучшить самочувствие с помощью простых методов самопомощи.

Программа курса:

Блок №1. «ЕОМ для восстановления регуляции тонуса сосудов мозгом».

В этом блоке вы узнаете об анатомии сосудов и симптомах нарушений.

Я расскажу вам о вопросах иннервации и восстановления регуляции сосудов.

Я дам рекомендации по лимфатическому массажу простым и понятным языком.

Блок №2. «ЕОМ для перераспределения кровотока в организме».

В этом блоке вы узнаете об анатомии центров регуляции тонуса сосудов в головном и спинном мозге.

Я расскажу вам о симптомах нарушения регуляции тонуса сосудов и методах восстановления.

Блок №3. «ЕОМ при нарушении кислотно-щелочного равновесия в теле и изменении качества мышечной стенки сосудов».

В этом блоке вы узнаете об анатомии изменений мышечной стенки сосудов при нарушении кислотно-щелочного равновесия.

Я расскажу вам о симптомах этих изменений и методах восстановления качества мышечной стенки сосудов.

Блок №4. «ЕОМ для повышения иммунитета при гипертонической болезни и заболеваниях сосудов».

В этом блоке вы узнаете о показателях активного и пассивного иммунитета в организме.

Я расскажу вам о симптомах сниженного иммунитета при гипертонической болезни и методах его восстановления.

Блок №5. «ЕОМ для коррекции дисбиоза при гипертонической болезни».

В этом блоке вы узнаете о состоянии крови при гипертонической болезни и методах восстановления микрофлоры.

Блок №6. «ЕОМ для коррекции воспалений при гипертонической болезни и заболеваниях сосудов».

В этом блоке вы узнаете о симптомах наличия воспаления при гипертонической болезни и методах его устранения.

Блок №7. «ЕОМ для снятия интоксикации при гипертонической болезни и заболеваниях сосудов».

В этом блоке вы узнаете о симптомах интоксикации и методах её устранения.

Блок №8. «Упражнения при гипертонической болезни и заболеваниях сосудов».

В этом блоке я покажу вам упражнения, которые помогут вам достичь устойчивого прогресса в лечении и быстро улучшить самочувствие.

После прохождения курса вы будете знать, что делать, чтобы не допустить необратимых последствий при заболеваниях сосудов и гипертонической болезни. Вы улучшите своё самочувствие и почувствуете прилив сил.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Шишова] 25 ЕОМ при Гипертонической болезни и заболеваниях сосудов (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: