Голосов: 0
#1
Описание [Ольга Шлычкова] Кондитерский курс «Чизкейки от А до Я» (2025):
Представляем лучший онлайн-курс по приготовлению чизкейков. В программу входят авторские рецепты, подробные технологические карты, теоретические материалы и видеоуроки, раскрывающие все секреты мастерства.
### Программа курса:
#### Чизкейк "Сникерс"
- Выпеченный чизкейк с шоколадной песочной основой.
- Арахисово-карамельный сырный слой.
- Карамель для украшения.
#### Чизкейк с рикоттой
- Выпеченный чизкейк с песочной основой, украшенной маком.
- Сырный слой с рикоттой и маком.
- Черничное желе со сливками в качестве декора.
- Ягодный ободок.
#### Чизкейк "Груша и горгонзола"
- Выпеченный чизкейк с песочной основой из орехов.
- Печеные груши.
- Сырный слой с горгонзолой.
- Мармелад из груш на агаре.
- Карамельный взбитый ганаш.
#### Чизкейк "Фисташка и кардамон"
- Выпеченный чизкейк с фисташковой песочной основой.
- Сырный слой с фисташкой и кардамоном.
- Клубничный мусс.
#### Чизкейк "Апельсиновый"
- Выпеченный чизкейк с апельсиновой песочной основой.
- Сырный слой с апельсином.
- Апельсиновый мармелад на пектине.
#### Чизкейк "Кокос и вишня"
- Чизкейк без выпечки с кокосовой песочной основой.
- Кокосовый и вишневый сырные слои.
- Вишневый мусс для декора.
#### Чизкейк "Банан и шоколад"
- Чизкейк без выпечки с хрустящей основой из воздушной пшеницы и орехов.
- Шоколадный и банановый сырные слои.
- Шоколадные подтеки.
#### Чизкейк "Манго"
- Чизкейк без выпечки с классической песочной основой.
- Мармелад с маракуйей и апельсином.
- Сырный слой с манго.
- Крем-чиз для декора.
#### Чизкейк "Кофейный"
- Чизкейк без выпечки с шоколадно-кофейной песочной основой.
- Кофейный сырный слой с добавлением печенья.
- Взбитый шоколадно-кофейный ганаш.
### Тариф "Самостоятельно":
В тариф включено все необходимое для самостоятельного приготовления чизкейков:
- Продукты и оборудование.
- Рецепты 5 видов песочной основы.
- Рецепты всех чизкейков из программы:
- Чизкейк "Сникерс".
- Чизкейк с рикоттой.
- Чизкейк "Груша и горгонзола".
- Чизкейк "Фисташка и кардамон".
- Чизкейк "Апельсиновый".
- Чизкейк "Кокос и вишня".
- Чизкейк "Банан и шоколад".
- Чизкейк "Манго".
- Чизкейк "Кофейный".
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Шлычкова] Кондитерский курс «Чизкейки от А до Я» (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться