Саморазвитие [Ольга Солнечная] Застольная, командная, музыкальная игра с экраном Музыкальное лото. Русская душа! (2026)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
35,860
2,312,275
113
Голосов: 0
[Ольга Солнечная] Застольная, командная, музыкальная игра с экраном Музыкальное лото. Русская душа! (2026)

Описание [Ольга Солнечная] Застольная, командная, музыкальная игра с экраном Музыкальное лото. Русская душа! (2026):

«Музыкальное лото. Русская душа!» — это застольная командная игра с музыкальным сопровождением.

Для участия можно использовать 25 бочонков лото, из которых команды по очереди достают числа, или же просто называть их вслух. В комплекте игры — 12 бланков с номерами песен.

Раздайте командам бланки и маркеры. В процессе игры выпадают числа, соответствующие номерам песен. Команды, у которых эти песни есть в бланках, встают, поют их и зачёркивают. Побеждает команда, которая первой зачеркнёт все свои песни.

Также можно играть по правилам классического лото, оставив закрытыми одну или две песни. Те команды, у которых эти песни остались, проигрывают. В конце можно открыть и спеть оставшиеся песни всем вместе.

Правила игры можно изменять по вашему усмотрению. Важно, что одновременно могут закрываться несколько бланков.

В комплекте также есть презентация, которую можно редактировать, а также бланки для внесения изменений.

Список песен для игры:

1. Валенки, валенки
  2. Чё те надо?
  3. Смуглянка
  4. От Волги до Енисея
  5. Ой, мороз, мороз
  6. Во поле берёза стояла
  7. Ах, Самара-городок
  8. Дубинушка
  9. Катюша
  10. Калинка-Малинка
  11. А я милого узнаю по походке
  12. Виновата ли я
  13. Матушка-Земля
  14. Ой, да не вечер
  15. Барыня
  16. Конь
  17. Сени
  18. Конфетки-Бараночки
  19. Ой, цветёт калина
  20. Коробейники
  21. Течёт река Волга
  22. Миленький ты мой
  23. Течёт ручей
  24. Свадьба
  25. Как хотела меня мать…
Игра совместима с PowerPoint 2016 и выше.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Ольга Солнечная] Застольная, командная, музыкальная игра с экраном Музыкальное лото. Русская душа! (2026):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться