Голосов: 0
Описание [Ольга Солнечная] Застольная, командная, музыкальная игра с экраном Музыкальное лото. Русская душа! (2026):
«Музыкальное лото. Русская душа!» — это застольная командная игра с музыкальным сопровождением.
Для участия можно использовать 25 бочонков лото, из которых команды по очереди достают числа, или же просто называть их вслух. В комплекте игры — 12 бланков с номерами песен.
Раздайте командам бланки и маркеры. В процессе игры выпадают числа, соответствующие номерам песен. Команды, у которых эти песни есть в бланках, встают, поют их и зачёркивают. Побеждает команда, которая первой зачеркнёт все свои песни.
Также можно играть по правилам классического лото, оставив закрытыми одну или две песни. Те команды, у которых эти песни остались, проигрывают. В конце можно открыть и спеть оставшиеся песни всем вместе.
Правила игры можно изменять по вашему усмотрению. Важно, что одновременно могут закрываться несколько бланков.
В комплекте также есть презентация, которую можно редактировать, а также бланки для внесения изменений.
Список песен для игры:
- Валенки, валенки
- Чё те надо?
- Смуглянка
- От Волги до Енисея
- Ой, мороз, мороз
- Во поле берёза стояла
- Ах, Самара-городок
- Дубинушка
- Катюша
- Калинка-Малинка
- А я милого узнаю по походке
- Виновата ли я
- Матушка-Земля
- Ой, да не вечер
- Барыня
- Конь
- Сени
- Конфетки-Бараночки
- Ой, цветёт калина
- Коробейники
- Течёт река Волга
- Миленький ты мой
- Течёт ручей
- Свадьба
- Как хотела меня мать…
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Солнечная] Застольная, командная, музыкальная игра с экраном Музыкальное лото. Русская душа! (2026):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться