Голосов: 0
Описание [Ольга Веремеева] [Врата Миров] Как найти работу мечты (2025):
Вы когда-нибудь ощущали, что ваша жизнь идёт не туда? Внешне всё выглядит правильно: вы усердно работаете, стараетесь и выкладываетесь на полную. Но внутри остаётся чувство пустоты, как будто вы движетесь не по своему пути, не в своём ритме, не следуя своему предназначению.
Иногда возникает ещё один вопрос: «А знаю ли я вообще, чего хочу? Что такое „работа мечты“ — это реальность или просто красивая иллюзия?» С чего начать, если вы не чувствуете своего призвания? Как искать, если боитесь потерять стабильность? И главное — как перестать изнурять себя делами, которые не приносят ни радости, ни смысла?
Если вы устали от компромиссов, от бесконечного стремления к «нормальности», от ощущения, что тратите жизнь на выживание, — возможно, пришло время по-настоящему познакомиться с собой.
Что будет на этом занятии:
Это занятие — не о том, как найти «идеальную работу» или быстро заработать деньги. Оно о глубинных вещах: о внутреннем зове, настоящих интересах и связи с собственной природой. Мы обсудим, как отличить свои истинные желания от тех, которые навязаны обществом или страхами. Разберёмся, почему многие не могут найти своё призвание и как это связано с отсутствием контакта с собой. Вы поймёте, что работа, которая наполняет вас, — это не всегда легко и радостно, но это глубокая внутренняя гармония. Мы затронем темы предназначения, карьерных блоков, страха перемен и того, как начать движение не из стресса, а из внутреннего отклика.
Что вы получите в результате:
Вы сможете понять, что именно вас действительно вдохновляет — не как абстрактная идея, а как живое направление. Узнаете, где теряете энергию и как это связано с деятельностью, которая вам не подходит. Сможете сделать первые шаги к тому, чтобы перейти от «работаю, потому что надо» к «делаю, потому что откликается». Увидите, как ваши таланты, способности и ценности могут стать основой вдохновляющей работы, вместо того чтобы приводить к выгоранию.
10 июля 2025 года, 20:00 мск.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Ольга Веремеева] [Врата Миров] Как найти работу мечты (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться