Скоро Онлайн-экскурсия «Лиссабон — секреты португальской жизни» [Sputnik] [Катарина]

Moderator
29 Мар 2020
248,969
941,924
113
#1
Онлайн-экскурсия «Лиссабон — секреты португальской жизни» [Sputnik] [Катарина]

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-png.607998


Групповая сборная пешеходная

1 ч. 30 мин.

Русский язык


Здравствуйте, уважаемые гости! Если коротко — я одна из Вас — в меру любопытна, общительна, обожаю путешествия, знакомства с людьми из разных стран. Душа моя всегда стремилась в Португалию, где когда-то жили мои предки. Ступив однажды на Португальскую землю, с первым шагом, с первым вздохом, я поняла, что здесь — моя страна. Теперь я живу и работаю здесь. По образованию я лингвист-переводчик, а также — защитила диплом в Университете Сиднея по технике написания книг по древней истории на английском языке. Мне есть, что рассказать вам. До встречи в солнечном Лиссабоне!

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире

В режиме реального времени прогуляемся по центру яркого и солнечного Лиссабона. Я представлю Вам секреты португальской жизни и города Лиссабона. Я буду в прямом эфире с улиц города. Покажу вам залитые солнцем набережные и захватывающие дух панорамы Лиссабона. И, конечно, поделюсь местными легендами: расскажу, чем так необычны мостовые Лиссабона, у кого и о чем просят португальские девушки и многое-многое другое.

По улицам солнечного Лиссабона

Начнем прогулку с одного из старых районов города, Алфамы. А если быть точнее — с его самых интересных смотровых площадок, где не только полюбуетесь красивыми видами на город и реку Тежу, но и услышите легенды и истории, связанные с этими местами. Пройдем самыми узкими и живописными улочками к площади Коммерции, одной из самых больших и красивых площадей Европы. Затем через арку площади, выйдем на пешеходную улицу Rua Augusta, увидим реальную жизнь города изнутри. И, наконец, заглянем на площади Фигейра и Россиу. Я расскажу, чем живет современный Лиссабон. Поговорим и о его прошлом: узнаем историю очень редкого панно из азулежу, кто такой Мартин Мониш и как вороны связаны с гербом города.

Важно знать

Гид ведет экскурсию в прямом эфире. Он ходит по городу с камерой и показывает достопримечательности, о которых идет речь.

На экскурсии вы можете отвечать на вопросы гида в чате и просто общаться друг с другом. Без ваших ответов онлайн-экскурсия не получится живой.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться