Скоро Онлайн-курс Молекула [Рустам Кунгуров]

Moderator
29 Мар 2020
249,124
944,080
113
#1
Онлайн-курс от соучредителя торт-студии «Тортик Аннушка»

Он-лайн курс основан на новейших технологиях торта, разработанных исключительно в нашей студии.

Курсы будут проводиться на английском языке.

Программа курса



Формы для выпечки торта:

Как сделать влажные, устойчивые, фисташковые бисквиты, чтобы собрать высокий торт.

Делаем глазурь:

Как сделать нашу самую популярную глазурь из фисташек, которая имеет нежную, но стабильную текстуру и прекрасно увлажняет бисквиты.

Сборка торта:

Покажет вам, как собрать торт в кольцо для торта, чтобы подготовить его к финальной глазури.

Темперирующий шоколад:

Мы развеем миф о том, что закалка шоколада - это трудная задача. Покажу вам, как мы это делаем. Эти навыки помогут вам сделать разные шоколадные украшения.

Молекула шоколада:

Мы покажем вам, как работать с поликорбонатными формами и сделаем нашу подпись «Шоколадная молекула»

Ganache:

Мы шаг за шагом покажем вам, как сделать нашу фирменную ганашу окончательной глазурью.

Разглаживание торта:

Для тех, кто мечтал узнать, как мы разглаживаем наши пирожные и делаем эти идеально острые края, мы покажем, как это сделать, какие инструменты использовать и несколько специальных уловок, которые нужно знать.

Техника "Велюр":

Покажет вам последние тенденции в технике украшения торта "Велюр". Как сделать это и применить к пирогу. Какие украшения вы можете использовать на этом покрытии.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться