Скоро Онлайн - курс "Слепим и сварим" [Ольга Сюткина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
294,300
1,424,147
113
#1
Онлайн - курс "Слепим и сварим" с Ольгой Сюткиной

Видео-уроки, прямые эфиры и живое общение в закрытой группе в Facebook

658000-5627a62bd73e7c0dba7ecf1ebf0b08c2.jpg


658001-2f3e705ab6d9352b74e58379ba9e757a.jpg


658002-9d1b335d9091fa1adfc30383d2e710a6.jpg


658003-00e8b01c5645161161ba84711b4e9840.jpg


658004-c37c457453739a4bc2f59a7ad968a29a.jpg


Научу вас готовить пельмени, вареники, манты, хинкали, гёдза, равиоли.

Ведь это совсем не то, что купить в магазине и сварить на скорую руку.

Важно, интересно и вкусно самим слепить, самим сварить и съесть с удовольствием.

А лучше всего это делать всей семьей!

А вы знаете какие блюда действительно семейные? Как раз те, к приготовлению которых можно привлечь всех - от мала до велика.

Это я про пельмени, вареники, манты, хинкали и т.д. - кому что больше по вкусу...

В магазинах полным-полно подобных изделий. Но разве это может сравнится с домашней едой?

Ведь какое удовольствие сделать самим, а еще приятнее подключить к процессу лепки своих домашних.

А может быть и гостей - это же так здорово - вместе слепить, сварить или приготовить на пару и с удовольствием съесть.

У кого-то остались воспоминания из детства, когда бабушка готовила тесто, дедушка на ручной мясорубке крутил фарш (или рубил ножом). Потом всей семьей лепили пельмени.

Вареники - тоже вкус детства. С ягодами, творогом, с картошкой. Иногда мама делала даже с капустой.

Вот этому я и хочу вас научить.

Делать правильное тесто, вкусные начинки, правильно лепить и варить (тут тоже немало секретов).

И, конечно, как на всех моих курсах - я научу вас основам, пониманию - что, как и почему нужно делать.

Вооружившись этими знаниями, вы научитесь готовить эти блюда уверенно и неизменно вкусно.

И, как мне кажется, это очень по-семейному, собраться за столом, вместе лепить, варить и съесть!

Чему я хочу вас научить:

Три основных вида теста
Классические пельмени
Неклассические пельмени
Вареники (с разными начинками и разной техникой лепки)
Манты с мясом
Манты с тыквой
Хинкали
Равиоли
Гёдза
Разные начинки ко всем изделиям
К каждому блюду - видео с техникой лепки
Бонусные рецепты - пока секрет))
Что вас ждет:

Продолжительность курса - 4 недели
Прямые эфиры 1 раз в неделю
Видео-уроки по всем видам лепки
Тонкости работы с разными видами теста
Наш журнал со всеми рецептами и теорией
Ответы на ваши вопросы, живое общение в группе
Дополнительные рецепты в группе для участников
Советы и рекомендации
Возможность поделиться с другими участниками своими достижениями
Стоимость: 2300 руб. До 26.10 - 2000 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться