О курсе
Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).
Вы будете знать:
Для профессиональных...
Новый авторский онлайн курс для профессионалов по основам работы с шоколадом с большим теоретическим блоком и интенсивной практической частью, разработанный Еленой Гончаровой - бренд-кондитером кондитерской La Rose (Екатеринбург).
Вы будете знать:
- как темперировать шоколад
- как работать с поликарбонатными формами
- как изготовить нарезные и корпусные шоколадные конфеты
- как работать с различными начинками
Для профессиональных...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться