Скоро Основы тепловой обработки [Кухня Макса]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,092
1,454,221
113
#1
Основы тепловой обработки

Кухня Макса (Шеф повар стаж на кухне более 12лет)

659583-5dbe70af3453dd391655ec8ba28ce39e.jpg


659584-6ddcb13cb109bcc20fbcd9c86ed414d7.jpg


659585-bb8f040d88812210c2a8111a855ea000.jpg


Базовый курс для всех любителей готовить. Менее чем за два часа вы на всегда поменяете свое отношение к основным технологиям приготовления. Научитесь правильно относиться к продукту, ставить понятные задачи при приготовлении и самое главное, будете четко понимать, как достичь эти цели.

Программа интенсив кулинарного курса

Первое видео. Варка.

Виды варок основным способом.

Дополнительные виды варок. Бланширование и припускание.

Наглядно разбираем все виды варок.

Второе видео. Жарка.

Узнаем что такое Жарка.

Какие процессы происходят при жарке и как их правильно использовать.

Наглядно разбираем как правильно жарить, какие ошибки чаще всего допускаются при жарке.

По каким принципам работает духовка.

Ответим на вопросы:

-Что такое варка.

-Какие цели преследуются при варке.

-Какие процессы происходят при варке и как их правильно использовать. -Наглядно разбираем виды варок.

-Когда солить при варке.

-Что такое бланширование и припускание.

-Как правильно варить мясо что бы оно сохраняло сочность.

-Что такое Жарка.

-Какие цели преследуются при Жарке.

-Какие процессы происходят при жарке и как их правильно использовать.

-Как правильно пожарить куриное филе что бы оно сохранило сочность.

-Когда солить при жарке.

Стоимость: 590 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться