Друзья, хочу вас поблагодарить от всей души!
Я была на вашем сайте, но очень быстро его забросила. НО вы вернули меня маркетинговым ходом-рассылка акции. Что думаете, я сразу её приобрела. Кстати, регистрировалась я до того, как вы ввели подписку на постоянной основе. Да не в этом суть.
Ребята, честно-ВЫ КОМАНДА КРАСАВЧИКОВ И МОЛОДЦОВ. Я уже владею интернет профессией, но покупать курс за 50 000 дабы проверить свои знания я и не собиралась. А вот потратить 500р и получить ТОПовые, реально новые и востребованные курсы-это как раз клёвое дело. Спасибо! С помощью Вас я могу подкорректировать свои знания в своей работе, да и вообще прокачаться не только в работе, но и других сферах! Если у вас есть телеграм канал или другой сервер-дайте знать, я подпишусь.
На форуме реально много "полезнятины", как и для личного роста, для работы, отношений и др.
Я всем рекомендую-реально 500 или 1000р. -это просто копейки, которые окупятся с приобретением тут знаний!
Форум огонь, удобный, красивый, разобралась "что да как" за день, от изобилия курсов-глазки бегут.
ЕЩЕ РАЗ!КОМАНДА-ВЫ КРАСАВЦЫ!Продолжайте в том же духе, ваш форум реально помогает людям!