Важно! Отзывы пользователей о форуме Sliwbl.Com

Administrator
Команда форума
Premium
18 Дек 2018
2,250
30,801
113
Голосов: 28
Команда форума старается для вас, и нам важно знать мнение каждого.

Наша команда на протяжении длительного времени создавала одну из лучших образовательных площадок в русскоговорящей сети Интернет. Наш форум Sliwbl.Com - это гарант качества и доступности знаний на абсолютно любую тему. Каждый день мы занимаемся поиском новейших и самых востребованных обучающих и образовательных курсов на любую тематику. Кроме того, мы предоставляем возможность Вам - нашим пользователям участвовать в наполнении форума, за счет сбора ваших пожеланий и потребностей в конкретных курсах в разделе https://sliwbl.com/threads/poisk-kursov-i-vip-skladchin-po-vashim-zaprosam.164133/

Лично мы считаем, что лучшим отзывом о нашей работе будут десятки тысяч премиум пользователей за 5 лет работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей. Поэтому мы просим каждого оставить свой отзыв о полезности ресурса и качестве работы форума.

Последнее редактирование:
Участник
Premium
3 Янв 2020
1
24
3
Как приятно быть первой!)

Спасибо вам ребята.Благодаря вашему форуму смогла найти полезный курс связанный со здоровьем. Очень нравится ваш дизайн и удобство пользования

Участник
Premium
8 Июл 2019
1
9
3
Очень нравится ваш форум! За все время, что я тут сижу, нашла множество полезных курсов и получила новые навыки. Спасибо за вашу работу - лучших сайт среди аналогов!!! :)

Участник
Premium
31 Дек 2019
2
3
3
Спасибо ребятам за работу. Я подписан на этот ресурс в телеграме и стал обладателем "Премиум статуса" на форуме. Я очень благодарен этому ресурсу за курсы и обучения.
Очень много полезного скачиваю именно с этого ресурса"форума". Спасибо Вам!!!

Участник
Premium
14 Сен 2019
3
2
3
Недавно пришел на форум вроде инфы много, надо на практике опробовать еще все руки не доходят но отдельное спасибо за PowerMTA а то барыги гнут цены за данный скрипт

Участник
Premium
29 Окт 2019
1
7
3
Очень большая экономия денег! Иногда просто не знаешь чего ожидать от новомодных и дорогих курсов, в большинстве которых на 50-80% налито воды. Спасибо за Вашу работу!

Активный пользователей
Premium
22 Сен 2019
13
17
3
Добрый день ! Всё прекрасно , но иногда просишь курс и тишина .
Совсем тишина.
и вот сидишь и ждёшь : будет / не будет
Можно сидеть долго без ответа и пойти уже купить .
Иногда поиск работает если только ставишь впереди скобку квадрантную .
Хотелось бы раздел для родителей .
Больше курсов для них .
Про пикап раздел есть , а что делать потом с последствием пикапа не понятно .

Участник
Premium
18 Дек 2019
2
4
3
Большое человеческое спасибо за курсы! Это просто нереально крутая возможность научиться чему-то новому, без ущерба для своего кармана. Еще раз спасибо, ждем новых интересных курсов.

Топ пользователь
Premium
10 Ноя 2019
16
10
3
Привет, ребята! Нашла ваш сайт совершенно случайно, зарегистрировалась, оплатила премиум и ни разу не пожалела. Нашла курсы, которые интересовали по здоровью и красоте, саморазвитию и финансам! Сайт очень помог. Благодаря вам я могу составить свое мнение о курсах инстаграмм, а так же посмотреть то, на что сомневалась, идти или не идти. Вы молодцы, спасибо вам!

Участник
Premium
21 Июл 2019
4
3
3
Очень удобный и полезный сервис. Был долго подписан на телеграмм и не решался приобрести аккаунт, но купив, не пожалел ни капли. Практически все курсы, которые меня интересуют я нахожу у вас!)

Участник
Premium
24 Апр 2019
1
2
3
Спасибо за проделанную вами работу! Это стоит нашей благодарности! Постоянно нахожу у вас новые фишки, которые использую в своей работе! Спасибо за помощь ребята! Успехов в новом году! :)

Активный пользователей
Premium
10 Сен 2019
14
37
13
39
Ребята... Вы классные столько всего полезного вы делаете для людей которые допустим хотят получать знания но у них нет столько денежек что бы покупать дорогие курсы.... Вы делаете добро🤗 продолжайте в том же духи... Очень жалею что не нашлись вы мне раньше😊

Участник
30 Дек 2019
1
1
3
Добро пожаловать на наш форум Sliwbl.biz

Наша команда на протяжении длительного времени создавала одну из лучших образовательных площадок в русскоговорящей сети Интернет. Наш форум это гарант качества и доступности знаний на абсолютно любую тему. Каждый день мы занимаемся поиском новейших и самых востребованных обучающих и образовательных курсов на абсолютно любую тему. Кроме того, мы предоставляем возможность Вам- нашим пользователям участвовать в наполнении форума, за счет сбора ваших пожеланий и потребностей в конкретных курсах в разделе

Лично мы считаем, что лучшим отзывом о нашей работе будут менее чем за 1 год работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей. Поэтому мы просим каждого оставить своё мнение, отзыв о полезности ресурса, качестве работы и о форуме в целом.

💎Команда форума старается для вас и нам важно знать мнение каждого.
Замечательный форум,удобно внятно практично, спасибо вам создатели успехов вам и огромных достижений

Топ пользователь
Premium
Privat Club
28 Июн 2019
26
17
8
Хороший ресурс, мне нравится даже Ваш первый сайт был вполне приятным. Конечно хотелось бы чтобы курсы наполнялись чаще, особенно брендовые, но все рвно спасибо

Активный пользователей
Premium
Privat Club
23 Июл 2019
8
2
3
Вы ребята молодцы, отличный ресурс. Что мне особо нравица у вас, так это что я нахожу у вас такие материалы которых нет на других площадках, либо же их нужно покупать дополнительно. У вас же я купил премиум аккаунт, и всё, я получаю доступ ко всем курсам уже бесплатно. Вообщем хочу сказать что это вас выгодно отличает, что у вас есть свежая, обширная библиотека материалов и что её можно получить имея премиум аккаунт без доплат и т.д. А также хорошая быстрая поддержка. Это тоже очень важно, когда оставляешь комментарий, или жалобу на битую ссылку, то ответ приходит оперативно. Благодарю за вашу работу, так держать, успехов. Поддерживайте уровень и будет вам счастье!

Топ пользователь
Premium
22 Дек 2019
18
3
3
Отзыв о продукте. Оценка: #43
Хороший сайт с контентом на разные темы, не все видео новые, но для начала обучения вполне хватает,
подписка на премиум окупается мгновенно)), спасибо

Последнее редактирование:
Топ пользователь
Premium
19 Июл 2019
29
27
18
Спасибо за сайт и за работу! Очень радует, что можно попросить уже выложенные курсы на других ресурсах и их разместят здесь) Так держать!

Активный пользователей
Premium
24 Дек 2019
13
15
3
Отличный ресурс! Хороший дизайн, простой поиск, богатое наполнение разными материалами, оперативность взаимодействия с пользователями - всё на высшем уровне. Спасибо за ваш труд!

Участник
Premium
17 Июл 2019
2
2
3
Благодарю за форум, данный форум дал возможность понять что некоторые вебинары мне ненужны были от слова совсем. Причём один из найденных тут курсов (ранних годов), я купил с обновлениями.
В целом достойный проект! Который хочется поддержать!