• Уважаемые пользователи!

Наш форум временно подвергся DDoS-атаке. Сейчас работа сайта полностью восстановлена. Если у вас пропал доступ, нажмите кнопку ниже. Чтобы ускорит процесс укажите тариф и приложите скрин оплаты.

Важно! Отзывы пользователей о форуме Sliwbl.Com

Активный пользователей
Premium
Privat Club
11 Сен 2025
6
1
3
Здравствуйте! Если будет возможность добавьте пожалуйста курсы астролога Людмилы Кузьмичевой , в частности интенсив Родовая карма и твоя судьба.
Сайт продажи интенсива https://astroschool-islands.ru/rod_karma

Топ пользователь
Premium
Privat Club
10 Ноя 2022
16
10
3
здравствуйте, я очень благодарна такому крутому ресурсу ! Многое здесь находится. Но подскажите пожалуйста - я прошу скачать курсы -но потом не знаю загрузили их или нет - где это увидеть, либо вообще обращение ушло мимо - как это отследить и где?) благодарю вас

Участник
8 Окт 2025
1
0
1
Отзыв о продукте. Оценка: #306
Топ сайт, где много полезных курсов. Спасибо команде!

Активный пользователей
Premium
15 Окт 2025
11
0
1
Спасибо большое за ваш форум! нашла много полезных для меня курсов:love:

Участник
Premium
3 Апр 2024
3
21
3
Команда форума Sliwbl.Com старается для вас, и нам важно знать мнение каждого.

Наша команда на протяжении длительного времени создавала одну из лучших образовательных площадок в русскоговорящей сети Интернет. Наш форум Sliwbl.Com - это гарант качества и доступности знаний на абсолютно любую тему. Каждый день мы занимаемся поиском новейших и самых востребованных обучающих и образовательных курсов на любую тематику. Кроме того, мы предоставляем возможность Вам - нашим пользователям участвовать в наполнении форума, за счет сбора ваших пожеланий и потребностей в конкретных курсах в разделе https://sliwbl.com/threads/poisk-kursov-i-vip-skladchin-po-vashim-zaprosam.164133/

Лично мы считаем, что лучшим отзывом о нашей работе будут десятки тысяч премиум пользователей за 5 лет работы форума, но многим важно узнать мнение самих пользователей. Поэтому мы просим каждого оставить свой отзыв о полезности ресурса и качестве работы форума.

Этот форум золото в болоте интернета

Активный пользователей
Premium
Privat Club
27 Ноя 2025
5
0
1
Здравствуйте, добавьте пожалуйста курс Насти Рыбки «Стервология»))

Активный пользователей
Premium
20 Ноя 2025
6
0
1
Спасибо вам большое, от всего сердца! много интересного и полезного можно здесь найти, оценить курсы и понять нужно ли тебе это, не покупая курс за полную стоимость.