Скоро Паназиатская кухня [Home Chef] [Дмитрий Качанов]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,133
1,455,037
113
#1
Паназиатская кухня

screenshot-png.661409


«Паназиатская кухня» — это одна из самых популярных кухонь мира. Ведь блюда этой кухни легко комбинировать, они все очень гармонично сочетаются между собой. В одном только супе Том Ям вы сможете почувствовать и сладость, и кислоту, и остроту, и пикантность. Этот курс для тех, кого старые рецепты уже не радуют и хочется чего-то нового и необычного.

Что вы получите после прохождение курса?

- Освоите самую популярную кухню мира и научитесь готовить более 30 традиционных блюд стран Азии: Таиланд, Вьетнам, Китай, Корея и Япония;

- Умение готовить эти блюда правильно, вкусно и быстро, радость от процесса и результата готовых блюд;

- Счастливых и довольных мужа и детей — им точно понравится разнообразие в вашем меню, что-то новое и необычное, приготовленное вами дома;

- Поддержку и внимание от куратора курса на каждом уроке;

- Много общения с такими же влюбленными в кулинарию людьми, а также возможность завести новых друзей из других годов;

- Постоянное самосовершенствование и любимое хобби;

- Сертификат нашей школы, подтверждающий полученные вами знания.

Программа курса.

1 урок. Супы Тайланда

- Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо – кисло-острый суп с креветками)

- Том Кха Кай (сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)

- Пряный тайский суп с морепродуктами (на основе кокосового молока, стебля лемонграсса, сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый суп)

661427-ada35ca95a819a47ce53d0981ceb5042.jpg


2 урок. Блюда на воке

- Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «пад тай»

- Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе

- Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)

661428-4a7fa32292e654ef295b11c3838a7598.jpg




3 урок. Закуски


- Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)

- Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами, подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские роллы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)

- БАО (готовим национальную паровую булочку)

- БАО-бургер с томленой рваной говядиной ХИТ!

661420-d63dcae49d66722aa4eb83ffe5f8e4a7.jpg


4 урок. Первые и вторые блюда

- Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовой лапшой и пряными травами)

- Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой)

- Филе трески в пряно-сладкой глазури, подается с паровым рисом

661421-99913420f0b3cf48d2c0fa1711116bf9.jpg




5 урок. Закуски Китая


- Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)

- Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)

- Хрустящие баклажаны в устричном соусе

661422-30a74899681432070d9f8e618e0b5962.jpg


6 урок. Горячие блюда

- Утка по-пекински с аутентичной подачей

- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Подается на рисовой подушке

- Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)

- Кальмары в соусе «Хойсин»

661423-d518bebe94957535c7548d77b4dfcc53.jpg


7 урок. Все виды лапши

- Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»

- Лапша рамен (яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца

- Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»

- Чо-мейн (жареная пшеничная лапша (удон) с морепродуктами)

661424-070e059a86bc8b68e782cf109727143f.jpg


8 урок. Блюда других стран

- Япония: Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)

- Индия: Цыпленок с соусом «Тикка» (тикка – соус на основе томатов и индийских специй)

- Корея: Капуста кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)

661425-b8ca5c32bb00df2145c3c88dedbd1f74.jpg



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться