Паназиатская кухня
«Паназиатская кухня» — это одна из самых популярных кухонь мира. Ведь блюда этой кухни легко комбинировать, они все очень гармонично сочетаются между собой. В одном только супе Том Ям вы сможете почувствовать и сладость, и кислоту, и остроту, и пикантность. Этот курс для тех, кого старые рецепты уже не радуют и хочется чего-то нового и необычного.
Что вы получите после прохождение курса?
- Освоите самую популярную кухню мира и научитесь готовить более 30 традиционных блюд стран Азии: Таиланд, Вьетнам, Китай, Корея и Япония;
- Умение готовить эти блюда правильно, вкусно и быстро, радость от процесса и результата готовых блюд;
- Счастливых и довольных мужа и детей — им точно понравится разнообразие в вашем меню, что-то новое и необычное, приготовленное вами дома;
- Поддержку и внимание от куратора курса на каждом уроке;
- Много общения с такими же влюбленными в кулинарию людьми, а также возможность завести новых друзей из других годов;
- Постоянное самосовершенствование и любимое хобби;
- Сертификат нашей школы, подтверждающий полученные вами знания.
Программа курса.
1 урок. Супы Тайланда
- Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо – кисло-острый суп с креветками)
- Том Кха Кай (сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)
- Пряный тайский суп с морепродуктами (на основе кокосового молока, стебля лемонграсса, сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый суп)
2 урок. Блюда на воке
- Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «пад тай»
- Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
- Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)
3 урок. Закуски
- Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)
- Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами, подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские роллы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)
- БАО (готовим национальную паровую булочку)
- БАО-бургер с томленой рваной говядиной ХИТ!
4 урок. Первые и вторые блюда
- Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовой лапшой и пряными травами)
- Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой)
- Филе трески в пряно-сладкой глазури, подается с паровым рисом
5 урок. Закуски Китая
- Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)
- Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)
- Хрустящие баклажаны в устричном соусе
6 урок. Горячие блюда
- Утка по-пекински с аутентичной подачей
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Подается на рисовой подушке
- Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)
- Кальмары в соусе «Хойсин»
7 урок. Все виды лапши
- Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»
- Лапша рамен (яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца
- Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»
- Чо-мейн (жареная пшеничная лапша (удон) с морепродуктами)
8 урок. Блюда других стран
- Япония: Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)
- Индия: Цыпленок с соусом «Тикка» (тикка – соус на основе томатов и индийских специй)
- Корея: Капуста кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)
«Паназиатская кухня» — это одна из самых популярных кухонь мира. Ведь блюда этой кухни легко комбинировать, они все очень гармонично сочетаются между собой. В одном только супе Том Ям вы сможете почувствовать и сладость, и кислоту, и остроту, и пикантность. Этот курс для тех, кого старые рецепты уже не радуют и хочется чего-то нового и необычного.
Что вы получите после прохождение курса?
- Освоите самую популярную кухню мира и научитесь готовить более 30 традиционных блюд стран Азии: Таиланд, Вьетнам, Китай, Корея и Япония;
- Умение готовить эти блюда правильно, вкусно и быстро, радость от процесса и результата готовых блюд;
- Счастливых и довольных мужа и детей — им точно понравится разнообразие в вашем меню, что-то новое и необычное, приготовленное вами дома;
- Поддержку и внимание от куратора курса на каждом уроке;
- Много общения с такими же влюбленными в кулинарию людьми, а также возможность завести новых друзей из других годов;
- Постоянное самосовершенствование и любимое хобби;
- Сертификат нашей школы, подтверждающий полученные вами знания.
Программа курса.
1 урок. Супы Тайланда
- Том Ям Кунг (самое популярное тайское блюдо – кисло-острый суп с креветками)
- Том Кха Кай (сладковато-острый кокосовый суп с куриным филе, томатами и грибами)
- Пряный тайский суп с морепродуктами (на основе кокосового молока, стебля лемонграсса, сока лайма и кинзы (сливочный кокосовый суп)

2 урок. Блюда на воке
- Рисовая лапша с морепродуктами и соусом «пад тай»
- Тайский рис с цыпленком и кунжутом в пряном соусе
- Гай Пад Понгали (национальный завтрак, яйцо, курица, рис, желтая паста карри)

3 урок. Закуски
- Вьетнамские спринг-роллы с морепродуктами, подаются с соусом «Спайси» (легкий спринг-ролл в рисовой бумаге)
- Нэмы с курицей, лапшой фунчозой и овощами, подаются с кисло-сладким соусом (вьетнамские роллы в рисовом тесте с начинкой, обжаренные во фритюре)
- БАО (готовим национальную паровую булочку)
- БАО-бургер с томленой рваной говядиной ХИТ!

4 урок. Первые и вторые блюда
- Фо Бо с говядиной (вьетнамский суп с тонко нарезанной говядиной, рисовой лапшой и пряными травами)
- Бун Ча со свининой (суп на основе рыбного бульона со свининой и рисовой лапшой)
- Филе трески в пряно-сладкой глазури, подается с паровым рисом

5 урок. Закуски Китая
- Битые огурцы (традиционная китайская острая закуска из свежих огурцов с соевой заправкой и орешками кешью)
- Маринованный древесный гриб (пряный маринад на основе черного рисового уксуса)
- Хрустящие баклажаны в устричном соусе

6 урок. Горячие блюда
- Утка по-пекински с аутентичной подачей
- Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Подается на рисовой подушке
- Кунг Пао (курица с овощами и арахисом в пряном соусе)
- Кальмары в соусе «Хойсин»

7 урок. Все виды лапши
- Рисовая лапша по-сингапурски с креветками в соусе «Карри»
- Лапша рамен (яичная лапша) с говядиной в соусе из черного перца
- Соба (гречневая лапша) с курицей в соусе «Терияки»
- Чо-мейн (жареная пшеничная лапша (удон) с морепродуктами)

8 урок. Блюда других стран
- Япония: Рамен с курицей, маринованным куриным яйцом и яичной лапшой (японский суп с фирменным бульоном)
- Индия: Цыпленок с соусом «Тикка» (тикка – соус на основе томатов и индийских специй)
- Корея: Капуста кимчи (корейская пекинская капуста в острой перцовой пасте)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться