Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Эта книга обобщает современные теоретические и практические знания о производстве чистой натуральной закваски для панеттоне и венской выпечки.
Она состоит из трех основных частей: "Теория", "Практика" и "Рецепты", что позволяет читателям получить целостное представление о предмете, накопить опыт и разработать собственные рецепты.
Книга содержит подробное описание...
Панеттоне и венская выпечка на закваске [Travelina]
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось KvJ