Скоро Панини и гриссини [Ахмед Али-заде]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,994
1,398,428
113
#1
Панини и гриссини [Ахмед Али-заде]

upload_2020-5-2_0-3-44-png.585145


Ароматные сдобные булочки к завтраку, обеду или ужину с тонкой хрустящей корочкой и нежным сливочным мякишем. Вы изучаете технологию работы с опарным хлебом холодной ферментацией. Начните понимать принципы создания вкусоароматики теста не за счёт ингредиентов, а благодаря длительному брожению. Как, когда и зачем - вот о чём этот курс.

А в итоге вы получите красивые ароматные булочки. Из остатков теста сделаем хрустящие палочки гриссини, которые особенно полюбят ваши дети.

Вам доступны 11 подробных видео-уроков, PDF-файлы для скачивания и чат участников курса для обратной связи.

Хлеб учеников курса



585173-6dbccae23ae49772da3328526cc4f897.jpg


585174-7c62ade99e123f4a8b6746d0e0e2d775.jpg


585175-9e233d7a177ee45b12dae93fdc58cd7c.jpg


585176-ba8662540df0e077a387cfc1e8d3f7c5.jpg


585177-b35d8d136b71d8c0de9cfca2999f1fb8.jpg


585178-3b41708be7a80ea549953e6902944357.jpg


585179-29da29335e276684373f5f13fe649d1a.jpg


585180-f4fde39b5f753ffe1ca4bc464dfba0cb.jpg




Пройдите обучение и вы. Освойте базовую пекарскую технологию и научитесь панини и гриссини!

Обучайтесь технологиям, а не рецептам. Практикуя по курсам школы вы получаете базу знаний, а с ней и бесконечное количество интерпретаций рецептов!

Инвестируйте свободное время в новые знания и навыки.

Радуйте семью новыми хлебами!

Цена: 390 руб.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться