Голосов: 0
#1
Описание [Pastry Campus] [Мария Селянина ]База кондитерского дела:
Наши опытные преподаватели создали уникальную систему и комплексную программу, которая позволяет начать с самых основ и постепенно достичь высокого уровня мастерства в кондитерском деле.
Базовый онлайн-курс стал первым и самым подробным обучающим курсом на русском языке. Тысячи студентов уже прошли через него, отмечая четкую подачу материала, глубокие теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить этот курс в новом формате:
- Доступ к материалам курса неограничен, что позволяет каждому студенту учиться в своем собственном темпе.
- Студенты получают моментальный доступ ко всем учебным материалам сразу после регистрации на курс.
- Получение диплома теперь опционально, так как новый формат обучения не требует сдачи домашних заданий и теоретических тестов.
- 12 уровней
- 48 модулей
- Более 200 часов обучения
Программа курса
Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела
- Базовые кремы
- Меренги и их применение
- Торт Дакуаз пралине
- Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
- Тарталетки с заварным кремом и фруктами
- Тарт с лимоном и меренгой
- Классический яблочный тарт
- Тарт Bourdaloue и шоколадный тарт
- Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
- Эклеры с кофейно-карамельным кремом
- Слоеное тесто и мильфей
- Сан Оноре
- Круассан и изделия из теста для круассанов
- Бриошь
- Куглоф
- Ромовая баба и саварен
- Пектины, джемы и конфитюры
- Мармелад
- Маршмеллоу
- Монтелимарская нуга и соленая карамель
- Кексы Магдалена (Испания) и Мадлен (Франция)
- Мелкие кексовые изделия: финансье, канеле
- Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
- Хлеб со специями и морковный кекс
- Фрезье
- Черный Лес
- Грушевая Шарлотт
- Опера
- Классическое Рождественское полено
- Торт Захер
- Французский торт-пирамида Крокембуш
- Темперирование шоколада и мелкие шоколадные изделия
- Нарезные конфеты
- Корпусные конфеты
- Шоколадный декор
- Тюиль (Черепица и Сигареты)
- Песочные печенья и птифуры
- «Вырезные» печенья
- Macarons
- Тарт Малиново-Шоколадное сердце
- Торт Маковое поле
- Торт Йогурт и Красные ягоды
- Торт Мандала
- Тарталетка 100% фундук
- Banoffee Pie
- Торт «Noche Jerezana» Гинесс
- Тарт Insalata Caprese
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Pastry Campus] [Мария Селянина ]База кондитерского дела:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться