Кулинария [Pastry Campus] [Мария Селянина ]База кондитерского дела

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,714
2,144,313
113
Голосов: 0
#1
[Pastry Campus] [Мария Селянина ]База кондитерского дела


Описание [Pastry Campus] [Мария Селянина ]База кондитерского дела:




Наши опытные преподаватели создали уникальную систему и комплексную программу, которая позволяет начать с самых основ и постепенно достичь высокого уровня мастерства в кондитерском деле.
Базовый онлайн-курс стал первым и самым подробным обучающим курсом на русском языке. Тысячи студентов уже прошли через него, отмечая четкую подачу материала, глубокие теоретические знания и проверенные рецепты. Поэтому мы решили сохранить этот курс в новом формате:
  • Доступ к материалам курса неограничен, что позволяет каждому студенту учиться в своем собственном темпе.
  • Студенты получают моментальный доступ ко всем учебным материалам сразу после регистрации на курс.
  • Получение диплома теперь опционально, так как новый формат обучения не требует сдачи домашних заданий и теоретических тестов.
Курс состоит из:
  • 12 уровней
  • 48 модулей
  • Более 200 часов обучения
Студенты изучают различные техники кондитерского искусства поэтапно, начиная с самых простых и постепенно переходя к более сложным.
Программа курса
Уровень 1. Базовые техники кондитерского дела
  • Базовые кремы
  • Меренги и их применение
  • Торт Дакуаз пралине
  • Закрепление изученных техник на примере традиционных десертов
Уровень 2. Тарты и тарталетки из песочного теста
  • Тарталетки с заварным кремом и фруктами
  • Тарт с лимоном и меренгой
  • Классический яблочный тарт
  • Тарт Bourdaloue и шоколадный тарт
Уровень 3. Классические изделия из заварного и слоеного теста
  • Заварное тесто, пирожные Шу шантильи, Пари-Брест
  • Эклеры с кофейно-карамельным кремом
  • Слоеное тесто и мильфей
  • Сан Оноре
Уровень 4. Дрожжевое тесто
  • Круассан и изделия из теста для круассанов
  • Бриошь
  • Куглоф
  • Ромовая баба и саварен
Уровень 5. Сладости и мелкие кондитерские изделия
  • Пектины, джемы и конфитюры
  • Мармелад
  • Маршмеллоу
  • Монтелимарская нуга и соленая карамель
Уровень 6. Выпечка в дорогу. Кексовое тесто
  • Кексы Магдалена (Испания) и Мадлен (Франция)
  • Мелкие кексовые изделия: финансье, канеле
  • Теория и базовое тесто, кекс с сухофруктами
  • Хлеб со специями и морковный кекс
Уровень 7. Основы работы с классическими тортами. Часть 1
  • Фрезье
  • Черный Лес
  • Грушевая Шарлотт
  • Опера
Уровень 8. Основы работы с классическими тортами. Часть 2
  • Классическое Рождественское полено
  • Торт Захер
  • Французский торт-пирамида Крокембуш
Уровень 9. Введение в искусство работы с шоколадом
  • Темперирование шоколада и мелкие шоколадные изделия
  • Нарезные конфеты
  • Корпусные конфеты
  • Шоколадный декор
Уровень 10. «Snacking» и французские Macarons
  • Тюиль (Черепица и Сигареты)
  • Песочные печенья и птифуры
  • «Вырезные» печенья
  • Macarons
Уровень 11. Основы работы с современными тортами I
  • Тарт Малиново-Шоколадное сердце
  • Торт Маковое поле
  • Торт Йогурт и Красные ягоды
  • Торт Мандала
Уровень 12. Основы работы с современными Тортами II
  • Тарталетка 100% фундук
  • Banoffee Pie
  • Торт «Noche Jerezana» Гинесс
  • Тарт Insalata Caprese

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Pastry Campus] [Мария Селянина ]База кондитерского дела:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться