Голосов: 0
#1
Описание [Pastry Campus] [Мария Селянина] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024):
Формат обучения:
В рамках курса вы будете изучать основы пекарского дела, познакомитесь с бездрожжевой и дрожжевой выпечкой, а также узнаете больше о хлебопечении.
Содержание курса:
1. Введение в хлебопечение.
2. Хлеб на закваске:
Молочный хлеб и его разновидности.
Хлеб для сэндвичей.
Булочки для гамбургеров и хот-догов.
Английские крестовые булочки.
3. Выведение закваски.
Хлеб ручного замеса на закваске.
Классический багет.
Ржаная закваска и ржаной хлеб.
Бига.
Тесто для пиццы и фокачча.
4. Слоёное тесто и выпечка из него:
Техники приготовления слоёного теста.
Arlettes и ушки (palmiers).
Королевский пирог Galette des Rois.
Яблочные пирожки.
Волованы с грибной начинкой.
5. Тесто бриошь и работа с ним:
Французская бриошь, различные формы и форматы.
Бриошь с различными начинками.
Куглоф.
Ромовая баба и саварен.
6. Круассан и слоёная сдоба:
Тесто для круассанов.
Классический круассан.
Pain au chocolat.
Улитки с корицей.
Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне).
Жареный круассан.
Слоёная бриошь и косичка с яичным кремом.
Kouign-amann.
7. Закваска и панеттоне:
Выведение и работа с закваской для выпечки.
Панеттоне на закваске.
8. Печенье:
Нантские печенья.
Бриллианты.
Венское сабле.
Спекулоос.
Имбирные печенья с мармеладом.
9. Кексы и мелкие кексовые изделия:
Цитрусовый кекс.
Кекс с сухофруктами.
Мраморный кекс.
Морковный кекс.
Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной.
Финансье.
Мадлен.
Магдалены.
Канеле.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Pastry Campus] [Мария Селянина] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться