Печенье-сэндвич. Теория жиров и все о песочном тесте
Этот урок отлично подойдет для тех, кто наконец-то хочет начать работать с песочным тестом. Вся теоретическая база и практические навыки именно здесь! Процесс совершенно не сложный, главное его понять изнутри.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
все о песочном тесте!
теория жиров
теория эмульсии
базовые рецептуры Pate Brisee, Pate Sucree и Pate Sablee
печенье-сэндвич с кунжутным пралине и трюфельным ганашем
бонус: киш с картофелем, козьим сыром и вялеными томатами
Общая продолжительность видео - 55 мин.
Этот урок отлично подойдет для тех, кто наконец-то хочет начать работать с песочным тестом. Вся теоретическая база и практические навыки именно здесь! Процесс совершенно не сложный, главное его понять изнутри.
СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
все о песочном тесте!
теория жиров
теория эмульсии
базовые рецептуры Pate Brisee, Pate Sucree и Pate Sablee
печенье-сэндвич с кунжутным пралине и трюфельным ганашем
бонус: киш с картофелем, козьим сыром и вялеными томатами
Общая продолжительность видео - 55 мин.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться