Скоро Перезагрузка реальности [Тариф Сам] [Наталья Щербинина]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
297,536
1,490,347
113
Перезагрузка реальности [Тариф Сам] [Наталья Щербинина]

Иммерсивные медитации помогут вам:
Обрести новое состояние. Именно ваше состояние определяет ваши мысли, которые в свою очередь создают действия, которые приводят к нужным результатам. Состояние->Мысли->Действия-> Результат. Новое состояние->Новый результат
Понять свои истинные потребности и желания. Отключиться от инфошума, поглощающего вашу энергию, и, наконец, услышать себя: чего я хочу, что я думаю, как мне нравится жить, и какое мое предназначение? Каким делом мне стоит заниматься, чтобы оно наполняло меня и приносило искреннее удовольствие? Ваши цели начнут достигаться будто сами собой, вы научитесь действовать из интереса, а не из-под палки
Обрести здоровое и стройное тело. Снизить уровень стресса и тревоги в жизни, расслабиться, нормализовать сон, повысить энергию и наполниться бодростью. Чем выше уровень вибраций вашего тела, тем выше ваш иммунитет и сопротивляемость к болезням
Выйти на новый финансовый уровень. Понять, сколько и на что денег вам действительно нужно, а также осознать проблемы, которые препятствуют успеху в финансовой сфере, и сформировать путь по их преодолению
Улучшить отношения с окружающими. Осознать, почему вы притягиваете конкретных людей в свою жизнь, как привлечь людей и общение другого качества, создать отношения мечты. Медитации помогают отпустить обиды, зависть, злость, страхи и ревность, и на их место привлечь доброту, принятие и любовь
Развить интуицию. Научиться слышать себя, доверять своему внутреннему голосу и понимать свои ощущения, чтобы принимать правильные адекватные решения

Почему медитации?

Иммерсивные медитации помогают расслабиться и снять напряжение, которое копится в нас порой годами.
Приученные с самого детства к тому, что всё должно доставаться тяжелым трудом, мы автоматически настраиваемся на частоту, в которой нет места легкости и фортуне.

Через медитации можно настроить свой мозг на альфа-диапазон, его еще называют частотой исполнения желаний. Ведь именно в медитации мы способны разглядеть себя настоящего: свои потребности и желания, а не навязанные извне.

Желаемое тело, любовные отношения, финансовый уровень, реализация в своем деле — всё это возможно создать только из соответствующего состояния, которое и позволяют достичь и заякорить в своей жизни иммерсивные медитации.

Вот лишь часть запросов, с которыми я обращаюсь к медитации:
Настроить своё состояние на нужную волну
Прокричать скопившуюся боль
Подзарядиться в преддверии интенсивного дня
Расслабиться
Понять себя и свои желания
Принять решение
Повысить уверенность в собственные силы
Снять напряжение с близких, не беря его на себя
Эти медитации для вас, если:
Вас не смогли зацепить медитации, которые вы слышали ранее: вы засыпали, улетали в другие мысли
Вам кажется, что это фигня, но что-то тянет всё равно в сторону медитаций
Вы начинали медитировать, но забрасывали из-за того, что было скучно и нудно
Вам чужда натянутая улыбка и токсичный позитив — вы хотите быть счастливым искренне и каждый день
Вы хотите понять, почему притягиваете определенных людей и события, и не можете вырваться в другое поле
Вы уже достаточно выросли, чтобы определиться с тем, кем стать
Вы хотите отключить мясорубку навязчивых мыслей
Хотите испытать, что такое глубокое погружение в себя
Вам очень хочется жить жизнью вашей мечты, но кажется, что это невозможно
Вы хотите иметь под рукой инструмент оперативной настройки на нужное настроение
Вы хотите быстро получить конкретный результат, выраженный в изменении вашего состояния, уровня энергии и конкретных материальных бонусах

Особенности иммерсивных медитаций:

Иммерсивные медитации — авторские практики, обеспечивающие глубокое погружение в ваше Подсознание, в котором, как известно, находятся все ключики к управлению вашей жизнью.
Эффект полного погружения достигается за счет максимально понятной и реалистичной метафоры, каждое слово в которой подкрепляется уникальной звуковой дорожкой, созданной профессиональным композитором.
Мелодия, бит, крик, шепот, стук, удар, барабаны, взмах, смех, журчание, напевы и даже звук пустоты, дополненные походкой, свободным танцем или хаотичным, но честным движением тела, позволяют совершить настройку своей новой реальности сразу на всех уровнях: разум, подсознание, тело.

Программа:

Предобучение
Как работают медитации
Что и как здесь устроено
Как правильно медитировать
Часть 1. Погружение
Медитация поддержки рода
Медитация принятия своего тела
Медитация «Внутренний ребенок»
Медитация принятия родителей
Часть 2. Освобождение от негатива
Медитация от чужих внушений