Кулинария [Первый Цифровой] 100 рецептов китайской кухни (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
34,432
2,212,237
113
Голосов: 0
#1
[Первый Цифровой] 100 рецептов китайской кухни (2025)


Описание [Первый Цифровой] 100 рецептов китайской кухни (2025):




В этом разделе представлен традиционный китайский обед, лишённый излишней сложности и редких ингредиентов, но сохраняющий максимум вкуса и минимум суеты.

- Холодные закуски и салаты: битые огурцы, баклажаны, тофу и фунчоза.

- Супы: кисло-острый, томатно-яичный, вонтон и другие.

- Рис и лапша в воке: чау-мейн, ло-мейн, жареный рис и фунчоза.

- Пельмени, димсам, баоцзы и лепёшки с луком.

- Овощи и тофу: мапо-тофу, баклажаны в чесночном соусе и «сухая» капуста.

- Мясо и птица: гунбао, кисло-сладкие блюда и тушение в соевом соусе.

- Рыба и морепродукты: приготовление на пару, в соусах и быстрый вок.

- Соусы и заготовки: универсальный соус для вока и масло чили, а также сладкие угощения и чай.

Форматы:

- PDF: с кликабельным содержанием и ссылками на каждый рецепт.

- TXT: удобен для чтения на любом устройстве.

- MD: позволяет легко редактировать, делать пометки и добавлять свои варианты.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Первый Цифровой] 100 рецептов китайской кухни (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться