Нейросети [Philipo] Нейросети и Python. Пишем простые скрипты и программы. Без знаний кода (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
287,511
1,321,441
113
[Philipo] Нейросети и Python. Пишем простые скрипты и программы. Без знаний кода (2024)

Описание [Philipo] Нейросети и Python. Пишем простые скрипты и программы. Без знаний кода (2024):

В чём уникальность курса и чем он полезен для вас?

Это не просто теоретический курс, где вы будете просматривать презентации о возможностях ChatGPT. Мы рассмотрим реальные проекты, от идеи до готового скрипта и демонстрации работы. Особое внимание будет уделено массовой обработке видео, поскольку я создавал программы для своих целей, что помогает мне привлекать трафик и зарабатывать. Однако вы можете адаптировать полученные знания под свои проекты.

Зачем вам эти знания?

Нейросети всё больше интегрируются в нашу жизнь, и чем раньше вы начнёте их использовать, тем больше у вас будет конкурентное преимущество. Эти навыки останутся с вами навсегда. С каждым годом возможности нейросетей расширяются.

Например, вы хотите реализовать проект, но вам не хватает технических знаний для этого, а нанимать специалиста дорого.

Сейчас нейросети позволяют нам писать простые программы без необходимости программирования.

Что вы получите:

уроки для начинающих, как установить Python и всё необходимое для запуска программ;
инструкции по формированию запросов для нейросетей, чтобы получить нужный результат;
советы по систематизации подхода к написанию больших программ, разбивая их на части;
рекомендации по действиям, если написанный код не работает с первого раза;
список нейросетей, кроме ChatGPT, подходящих для кодинга;
инструкции по обходу блокировки некоторых нейросетей, включая конкретные сервисы, которые я использую;
ответы на вопросы в течение 30 дней по теме складчины.

Вопрос-ответ:

Сложно ли будет разобраться новичку?

Курс разработан специально для начинающих, которые никогда не писали и не запускали свои программы на Python. Опытные пользователи также найдут для себя что-то новое.

Гарантируется ли какой-то результат?

Курс не обещает конкретных результатов. Не все идеи, которые приходят в голову, можно реализовать с помощью нейросетей.

Что нужно для прохождения курса?

Для начала работы не требуется никаких финансовых вложений. Однако рекомендуется иметь до 500 рублей на покупку сервисов, необходимых для обхода блокировок. Также необходимо установить Python на ваш компьютер. Это возможно в 98% случаев, но стоит отметить, что старые операционные системы не поддерживаются.

Бонусы:

Бонус 1.
Вы получаете готовые скрипты, которые я часто использую в работе. Некоторые из них я использую чаще, другие реже, но все они помогли мне сэкономить десятки или сотни часов рабочего времени!

Благодаря знаниям, полученным на курсе, вы сможете написать их самостоятельно. Здесь просто для вашего удобства вы получаете готовые скрипты.

И уже в первый день вы сможете попробовать запустить их и понять, как это работает на практике.

Вот некоторые из скриптов:

Скрипт для скачивания видео с YouTube напрямую. Вы вставляете несколько ссылок в файл, запускаете скрипт, и он загружает все видео на ваш компьютер.
Скрипт для преобразования видео в аудио формат.
Скрипт для добавления логотипа на все видео из папки. Логотипы должны быть одинакового размера.
Скрипт для массового добавления рекламы или водяного знака на все видео.
Скрипт для удаления первых Х секунд из видео. Например, вы скачали серию видео, в которых есть рекламное превью. С помощью этого скрипта вы можете массово удалить его из всех видео.
Скрипт для ускорения видео в Х раз. Это может быть полезно для некоторых сервисов.
Скрипт для удаления метаданных со всех видео в папке.

Бонус 2.

Инструкция по созданию бота в Telegram с использованием нейросетей.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Philipo] Нейросети и Python. Пишем простые скрипты и программы. Без знаний кода (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: