Бизнес [Phoneless Revenue Mastery] Моя секретная формула продаж продуктов от 1000$+ без созвонов (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
35,116
2,255,556
113
[Phoneless Revenue Mastery] Моя секретная формула продаж продуктов от 1000$+ без созвонов (2025)

Описание [Phoneless Revenue Mastery] Моя секретная формула продаж продуктов от 1000$+ без созвонов (2025):

Мастер-класс представляет пошаговую методику, позволяющую эффективно продавать дорогостоящие товары и услуги (стоимостью от $2k до $30k+) без использования телефонных звонков, вебинаров, дополнительных маркетинговых воронок и рекламных кампаний. Для этого достаточно применять email и Google Docs. Вы познакомитесь с точной 3-шаговой системой, которая поможет превратить тех, кто ранее отказывался от покупки, в клиентов высокоценных предложений.

Что вы узнаете:

• Как использовать email и Google Docs для продаж дорогостоящих товаров
  • Как превратить отказы в успешные сделки
  • Как организовать продажи без необходимости звонков и создания отдела продаж
  • Как работать с существующей клиентской базой и клиентами с низкими чеками
  • Как составлять письма, способствующие началу диалога и квалификации потенциальных покупателей
  • Метод «доктора»: выявление проблем клиента и предложение точных решений
  • Как создавать офферы, которые естественным образом приводят к покупке
Дополнительные материалы:

• Шаблон писем для начала продаж
  • Трекер обратной связи для анализа потребностей и болей клиентов
Этот курс будет полезен предпринимателям, коучам и экспертам, стремящимся увеличить продажи дорогостоящих товаров и услуг, не усложняя маркетинговые стратегии и избегая телефонных разговоров.

Курс доступен на английском языке.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Phoneless Revenue Mastery] Моя секретная формула продаж продуктов от 1000$+ без созвонов (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться