Скоро Пиношка и его друзья [mila_maslennikova]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,121
1,454,820
113
Пиношка и его друзья. Автор mila_maslennikova

0-jpg.663563

663581-560805ef334dd6757913ccbfe16509da.jpg

663582-6c38d4d6da63f774fdf3ccfff22776bd.jpg

663583-a76a4b606ce8ca35f9caa40a3e2d511a.jpg

Доброе утро мир❤️ и для нас очень волнительное утро

Вот и подошло время показать вам новый проект ☺️ , малышей которых мы будем шить в новой школе - старт 16 ноября

в школе мы с вами создадим волшебный шар (цветовая палитра может быть не яркая,вы можете выбрать нежно розовые оттенки,как я шила шар до этого)

создадим девочку-пилота, рост 16-18см (она также может быть в нежных оттенках)

Пиношку с новым анатомическим туловищем, рост 18-20см, с анатомической головой и носиком

Пиноккио Тильда, на фото Пиноккио от Тони, но я предоставлю и уменьшенный свой вариант

вас ждёт подарок-наряд на куклу 16-18см - девочка мухоморик♥️

выкройки вы получите на электронку

что с вами нас ждёт- прямые эфиры в 21-00, от раскройки деталей до готового изделия, я в каждом эфире буду рассказывать детально о каждом этапе. А так же вечера при свечах и музыке, советы и секреты от меня. Все эфиры будут сохраняться в закрытых группах в Инстаграмм и в вк ❤️ДОСТУП ШКОЛ НЕ ОГРАНИЧЕН и ОНИ НЕ УДАЛЯЮТСЯ♥️

Цена проекта, скажу честно, проект не из легких- и я не стала снимать вам отдельные видео,потому как и видео и прямые эфиры была бы двойная цена, будут фото с раскладками как дополнение к прямым эфирам

3000₽ вход в большой проект, всем кто уже есть в моих школах цена 2500₽

Всем новеньким, кто впервые хочет оказаться со мной я дарю так же скидку 500₽ до 16.11, за репост этой записи на страничку♥️

❤️ ну что- все кто со мной- пишите в комментариях-ПОЛЕТАЕМ

Благодарю от всего сердца за ваши ❤️ за ваши слова,за вообще понимание и поддержку

Наборы или отдельно ткани вы сможете приобрести у девочек @shebbi56 @_libellula у девочек есть все размеры для создание проекта

обувь @shoefairystore_

♥️.. так же есть магазины @babuschka_shop @hobbytut девочки думаю так же помогут вам подобрать ткани.

с Богом

Ну и до весны больше мк не предвидится☺️❤️

ПРОДАЖНИК

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться