Голосов: 0
Описание [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие. Часть 1 из 10 (2023):
Курс дистанционного обучения
Научитесь управлять людьми и влиять на них без слов.
Вы сможете менять мысли окружающих, не произнося ни слова и даже не находясь рядом с ними.
Вы сможете программировать чужие сны и влиять на события в свою пользу.
Предварительно влияйте на обстоятельства так, чтобы они складывались в вашу пользу.
Привлекайте нужных людей для интимных отношений, дружбы или карьеры.
Создавайте эффект неотразимой привлекательности.
Освойте семь основных навыков ментального влияния.
Управляйте своим «Высшим Я», чтобы превратить свои мечты в реальность.
Создавайте свою реальность, контролируйте её и получайте то, что хотите.
Этот курс посвящён влиянию на людей. Вы узнаете, как притягивать к себе нужных людей и управлять ими.
Хотите ли вы получить власть над людьми, которые важны для вас? Хотите ли вы влиять на своих коллег, любовников, друзей и деловых партнёров?
Хотите ли вы, чтобы они легко делали то, что вы хотите, без слов?
Хотите ли вы безмолвно притягивать к себе нужных людей и влиять на них, чтобы они приходили к вам, когда вы этого хотите?
Хотите ли вы, чтобы ваши друзья пытались разгадать секрет вашей удачи, в то время как вы с лёгкостью получаете то, что хотите?
После 14 лет изучения лучших методов самопомощи и человеческого потенциала, а также 3,5 лет интенсивных исследований в области экстрасенсорного влияния и магии, я собрал всё самое лучшее, чтобы предложить вам единственную в своём роде систему магии и экстрасенсорного воздействия, которая существует в мире.
В этом курсе вы узнаете:
Как предварительно влиять на события и обстоятельства в свою пользу. Зачем ждать начала деловой встречи или свидания, надеясь на благоприятный исход? Научитесь устанавливать контакт и влиять на события так, чтобы они складывались в вашу пользу. Получите преимущество над конкурентами ещё до того, как они начнут действовать.
Как соединяться с любым человеком и узнавать его истинные мысли и намерения. Что бы вы отдали за возможность узнать о катастрофической деловой сделке, переговорах, отношениях или даже браке до того, как это произойдёт?
Как изменять мысли других людей без слов и даже находясь далеко от них. Это может быть использовано для изменения общего эмоционального отношения других людей к вам и для более конкретного «управления» мыслями, как в соблазнении, деловых сделках, продвижении по службе, приёме на работу и других подобных случаях.
Секреты лидерства! Как излучать авторитет и молчаливо давать понять, что вы — личность, которую нужно ценить и уважать.
Как программировать других на то, чтобы они мечтали о том, что хотите вы. Вот он, мой сказочный «проектор желаний»! Научитесь воздействовать на других людей в эротическом и прочем плане, когда они спят и видят сны.
Два различных метода дистанционного влияния на тех, кто находится в той же комнате или здании, что и вы. Эти методы идеально подходят для влияния на других людей «в пределах прямой видимости», в то время как для других методов, которым я вас научу, даже не требуется находиться в одном городе.
Как установить связь с собственным «Высшим Я» и влиять на него, используя энергию своего тела и дыхания, чтобы превратить свои прежние вялые, расплывчатые «хочу-быть» мечты в суперзаряженные, исполняемые по требованию проекты.
Общая продолжительность курса: 18 часов 23 минуты.
Продолжительность каждой части: примерно 1 час 50 минут.
Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке.
Переводчик: @Peresmeshnik.
Готовность перевода: 02.05.2025.
Скачать курс [Пол Джеффри Росс] Магическое и экстрасенсорное воздействие. Часть 1 из 10 (2023):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: