Скоро [Повтор] Сочные стейки [Egor Team]

Moderator
29 Мар 2020
270,350
1,063,839
113
#1
0aa4ca9a-be6e-43e2-aed9-1cfd817e645d-jpeg.575536


Научитесь за 2 недели, готовить стейки у себя дома, как в ресторанах, с помощью онлайн-курса из 27 подробных видеоуроков от профессионала.

Если бы вы хотели:

радовать гостей сочными ресторанными стейками.

понять суть приготовления правильных стейков.

подружиться с новыми видом приготовления мясного блюда, который всегда будет радовать вас и ваших близких.

чувствовать себя комфортно на кухне, затрачивая минимум времени и усилий для приготовления стейка, всегда попадая в желаемую степень прожарки.
Тогда принимайте участие в моем профессиональном курсе!

Спойлер: Что будет на курсе?
Мясо.

Мраморность, классификация, отличия, нюансы.

Зерновой и травяной откорм.

Сухое и влажное вызревание. Технологии и методы переработки мяса.

Отрубы.

Узнаете классификацию всех стейковых отрубов.

Познакомитесь с разными видами премиальных стейков и альтернативных стейков. Узнаете их отличие и что стоит выбрать вам.

Выбор мяса.

На этом уроке вы научитесь правильно выбирать мясо, даже если в вашем городе не продаются готовые стейки.

Расскажу о всех нюансах, на которые нужно обращать внимание при выборе.

Инвентарь.

Все о правильной сковородке, как выбрать и почему. Все особенности инструментов для приготовления стейков, что вам нужно, а на что не стоит даже тратить деньги.

Подготовка к жарке стейков.

Что нужно предусмотреть и как подготовиться к жарке говяжьих стейков.

Алгоритм жарки стейков.

Шаги от А до Я, чтобы получать сочный говяжий стейк.

Этап отдыха стейка.

Цель обязательного этапа отдыха стейка. Ошибки при приготовлении стейков.

Напитки.

Как правильно подобрать и сочетать винные или пивные напитки к говяжьим жареным стейкам.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться