То, о чем нельзя говорить с 1 сентября 2025 года. [alexcoder] [Поток 5]
В связи с последними событиями я как автор не могу напрямую рассказать о чем этот курс. Но могу сделать так чтобы вы сами это поняли) Речь, конечно же, про слово из трёх букв.
Недавно Администрацией Клуба было принято решение о том, что все Складчины на эту тему больше недоступны для просмотра. Это коснулось вообще всех складчин на данную тематику. Теперь все что с этим связано скрыто и видеть могут только те кто уже состоит в тех темах.
Итак, было запущено 4 потока Курса, открывается пятый поток.
Много текста тут не будет. Расскажу только основное.
После вступления в Курс вы сможете создавать то, о чем нельзя говорить с 1 сентября 2025г на своем сервере.
В Курсе предлагается исчерпывающая информация которая вам необходима (начиная с выбора сервера и его покупки, заканчивая подключением ваших устройств к этому)), даже если вы полный новичок и умеете только включать компьютер и копировать-вставить. Этого уже достаточно, при условии что вы будете четко следовать инструкциям из Курса.
Курс разработан так, чтобы даже новички смогли легко создать свой собственный *** сервер.
Пошаговые инструкции и скриншоты на понятном языке — вот что вы найдете внутри.
Я гарантирую 100% что у каждого получится сделать то, чему учит курс.
В чем отличие этого потока от других?
Этот поток я делаю потому что вижу как сейчас актуальна данная тема среди тех кто не особо разбирается как сделать это самостоятельно. Ввиду технических особенностей и нововведений стало не так просто поднять и запустить свой сервер с нуля по мануалам из интернета. 90% что у вас не получится это сделать. Но вы можете попробовать)
В Курсе предлагается полностью автоматизированная установка и настройка вашего сервера, вам самим делать почти ничего не нужно. Все само сделается за вас - я все полностью автоматизировал. Нужно будет только купить сервер и запустить нужную команду (все это подробнейшим образом будет расписано в Инструкциях, как всегда). Да и вообще, предыдущие потоки больше не доступны, цель этого потока - дать вам доступ к рабочей и актуальной информации.
Отзывы из прошлых потоков:
На выбор предлагается два варианта изучения Курса:
Простой.
У вас будет полностью рабочий сервер, вы сможете создавать конфиги для себя и любых других людей, все будет работать как нужно, но подключаться к панели вы будете по незащищенному соединению и использовать не самую свежую версию программного обеспечения. Это не мой каприз, а техническая особенность.
Бонусный.
Вы купите домен и будете подключаться к вашей панели управления просто введя ваш домен в адресную строку браузера. Вам нужно будет купить домен и выполнить базовую настройку в личном кабинете следуя инструкции, это займет 2 минуты, все остальное настроится автоматически. Ваше соединение будет защищено и будет использоваться самая свежая и безопасная версия панели которая доступна на сегодняшний день.
Для получения бонусного варианта вам всего навсего нужно выполнить простые условия:
Спойлер: Условия получения бонусов
Всем рекомендую получать бонусную версию.
На все вопросы буду рад ответить в комментариях.
Ответы на основные вопросы тут:
Спойлер: FAQ
Долго с запуском тянуть не хочу - активнее рекламируйте и стартуем.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Позволение - это следующий шаг после принятия, ЕДИНСТВЕННЫЙ шаг, который ДЕЛАЕТЕ ВЫ. А дальше - вы просто ПОЛУЧАЕТЕ то, что ПОЗВОЛЯЕТЕ.
Позволение - это следование за своим собственным расширением.
Чем более осознан творец на этой планете, тем больше его доверие бытию, тем МЕНЬШЕ ему нужно совершать движений для позволения.
На воркшопе "ПОЗВОЛЕНИЕ" вы:
• Осознаете, что любая ситуация ведет вас к позволению - уйдет несогласие с потоком бытия
. • Через понимание сути принятия, отпустите борьбу с любым проявленным, которое вас не устраивает
• Узнаете 4 шага к позволению без ограничений (что делать, как именно, когда, как долго)
• На практике ПОЗВОЛИТЕ ПРОЯВИТЬСЯ НОВОМУ
• Получите разборы лично ваших ситуаций, где вы не позволяете, и сможете позволить
Осознанный творец становится в позицию ПОЗВОЛЕНИЯ - следует мыслями и чувствами в РАСШИРЕНИЕ = УЛУЧШЕНИЕ ВСЕГО.
Формат: 3 дня погружения в тему. 1 день - видео по теме, 1-2 день - просмотр и ваши вопросы, 3 день - итоговое видео с ответами и разборами.
РЕЗУЛЬТАТ: Творец живёт ИДЕАЛЬНУЮ ПОСТОЯННО УЛУЧШАЮЩУЮСЯ ЖИЗНЬ НА ВЫСОЧАЙШИХ ВИБРАЦИЯХ.
Специальная стоимость всего 1990 р. (действует до 5 августа)
Первые 12 покупателей получат в подарок настройку "Позволение" (после оплаты напишите @mayskayam)
Для оплаты в гривнах, криптовалюте, пайпал пишите в личку @mayskayam
Для оплаты картой жми -
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться