О чем курс?
Мои работы — это не просто перерисовывание фотографий. Я стремлюсь передать силу момента через игру света и тени, обобщение сюжета и точное выделение ключевых деталей, создавая яркий эффект контраста.
В этом курсе я намеренно не выбираю легкие сюжеты, а, наоборот, беру те, которые позволяют глубже раскрыть творческий потенциал. Цель курса — помочь вам развить индивидуальный стиль и научиться создавать живые, эмоциональные картины, где техника акварели становится инструментом передачи настроения и атмосферы.
Особое внимание уделяется технике алла прима и приёму проскальзывания кистью по фактурной бумаге для достижения звонкости и выразительной экспрессивности. Этот курс — практическое руководство для тех, кто хочет не просто освоить базовые навыки акварели, но и создавать работы, полные жизни и эмоций.
Для кого курс?
Этот курс создан для тех, кто уже немного знаком с акварелью, но чувствует, что застрял в поиске своего художественного пути. Если вам rnikam хочется выйти за рамки стандартных техник, научиться передавать силу момента через свет, цвет и композицию, этот курс станет вашей точкой роста.
Здесь вы не просто отточите технические навыки, но и разовьете художественное видение, научитесь работать с комплексными сюжетами, обобщать формы и находить баланс между экспрессией и детализацией.
Курс подойдет художникам, которые:
Хотят выйти за рамки простого копирования
Курс научит вас передавать силу момента через игру света и тени, обобщение сюжета и точное выделение ключевых деталей, создавая яркий контраст без копирования фотографии.
Находятся в поисках творческого развития
Вместо лёгких сюжетов мы будем работать с выразительными, многослойными композициями, что позволит глубже раскрыть ваш потенциал и найти собственный стиль.
Желают освоить новые техники
Вы научитесь работать в технике алла прима с уникальными приемами, например, такими как проскальзывание кистью по фактурной бумаге.
Спойлер: Программа курса
Преподаватель курса Юлия Зильберт
Рисую акварелью с 2017 года
Амбассадор «Невская палитра»
Призер первых мест на международных конкурсах
Картины в частных коллекциях Европы, России, Греции и др. стран
Выступаю в качестве жюри в различных арт-проектах
Тариф Рисую сам 7990 р.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться