Голосов: 0
Описание [Прямая речь] [Артём Соловейчик] Воспитание свободой и ответственностью (2025):
Только человек, который внутренне свободен, способен по-настоящему отвечать за свои поступки, быть дисциплинированным и самостоятельным. Только он может жить своей жизнью без упрёков и обвинений в адрес других: «Мне не дали!», «Мне не разрешили!», «Виноваты все вокруг!».
Артём Соловейчик, эксперт в области образования и психологии, расскажет, как воспитывать детей, чтобы они могли с гордостью и радостью сказать: «Я прожил свою жизнь, и она была моей».
К сожалению, только 10% людей могут сказать это в конце жизни. Возможно, в этом и заключается главная трагедия человеческой жизни. Мы можем помочь детям избежать этой трагедии и позволить им прожить счастливую жизнь.
На этой лекции мы узнаем:
Что такое внутренняя свобода и почему она важна для счастья и самореализации?
Какие стратегии и методы помогут детям раскрыть свой потенциал и найти свой путь в жизни?
Как помочь ребёнку стать ответственным за свои поступки, не прибегая к давлению и контролю?
Как позволить ребёнку совершать ошибки и учиться на них, не боясь осуждения и наказания?
Артём Соловейчик — психолог, педагог, федеральный эксперт в области образования. Директор Центра индустрии образования Сбера. Лидер объединённого движения родителей и учителей «Школа — наше дело», бывший вице-президент издательств «Просвещение» и «Российский учебник», бывший руководитель и главный редактор издательского дома «Первое сентября», профессор Lesley University (Кембридж, Массачусетс, США).
22 апреля, 19:30.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Прямая речь] [Артём Соловейчик] Воспитание свободой и ответственностью (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: