Психология [Прямая речь] [Даниил Терентьев] Не забудьте поговорить! Какое общение может стать лучшей профилактикой деменции (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,401
1,637,611
113
Голосов: 0
[Прямая речь] [Даниил Терентьев] Не забудьте поговорить! Какое общение может стать лучшей профилактикой деменции (2025)

Описание [Прямая речь] [Даниил Терентьев] Не забудьте поговорить! Какое общение может стать лучшей профилактикой деменции (2025):

Наука утверждает, что одиночество и недостаточная коммуникация увеличивают риск деменции на 40%. Это звучит тревожно, но подчеркивает важность качественного общения для здоровья мозга.

На лекции специалиста по риторике и когнитивным процессам Даниила Терентьева мы раскроем, как именно общение влияет на мозг и как сохранить ясность ума.

Вы узнаете:

— Как связаны деменция и качество общения?

— Какие виды общения могут увеличивать риск деменции?

— Существуют ли техники и стратегии общения, которые защищают мозг от когнитивных нарушений?

— Как начать выстраивать общение, чтобы защититься от деменции?

«Я расскажу, какое общение увеличивает риск деменции, а какое помогает его снизить. Уже много лет я работаю с психиатрической больницей №1 имени Н.А. Алексеева над программами коррекции когнитивных нарушений, включая преддеменцию. Это дает мне понимание связи между коммуникацией и деменцией, о котором я хочу рассказать на лекции. Приходите. Не забудьте».

Даниил Терентьев

Страх потерять себя в тумане деменции знаком многим. Но есть шаги, которые можно предпринять уже сейчас, чтобы снизить риск. Заботьтесь о ясности ума и качестве общения.

Даниил Терентьев — эксперт по риторике и мышлению, создатель клуба четкого общения Logym. Он основал две компании, предоставляющие услуги по оценке и развитию мышления и речи для крупных российских и зарубежных организаций.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Прямая речь] [Даниил Терентьев] Не забудьте поговорить! Какое общение может стать лучшей профилактикой деменции (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: