Скоро Продающая воронка в закреп [Тариф Запись без обратной связи] [Анастасия Агафонова]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
305,517
1,644,699
113
Продающая воронка в закреп [Тариф Запись без обратной связи] [Анастасия Агафонова]

Продающая воронка в закреп [Тариф Запись без обратной связи] [Анастасия Агафонова]
Заставь свой закреп приводить клиентов!

Перед тем, как я озвучу тебе свое решение, давай поговорим о том, какой закреп бывает чаще всего.

Признаки закрепа для галочки:
Нет акцента на одну проблему, которую решаешь.
Соответственно, непонятно, для кого твое предложение. Потому что это даже не предложение, а перечисление регалий и инструментов работы.

Которые для ушей аудитории звучат, как что-то на иврите.

2. Биография от младенчества до текущего состояния.

3. Нет повышения осознанности аудитории и закрытия возражений к твоему платному предложению.
Потому что, смотрим п.1. Самого предложения тоже нет.

Текст из разряда, гляди, чего умею.

☆ 4. Закреп висит несколько лет и тебе жалко его убирать.

Потому что там много лайков и охватов и тебе это дико нравится.

А. Еще новый писать лень.

И. Самое зло такого закрепа… Тадам!

Он не показывает реальную картину дел!
Ты не видишь, сколько людей его ЧИТАЮТ! Реально читают, а не просто задерживаются на секунду.

И все твои просмотры под постом и лайки создают ИЛЛЮЗИЮ, что все хорошо. Закреп висит и работает.

На самом деле- это сплошное разочарование!

СЕЙЧАС ПОКАЖУ ТЕБЕ РЕАЛЬНУЮ СТАТИСТИКУ БЕЗ ПРИКРАС!
Смотри на мой скрин ниже.

Слева охват обычного поста в 1400 просмотров.

Справа охват продающего текста внутри статьи в 375 просмотров.

Видно разницу?

Лишь около 25% людей от охвата общего поста прочитали текст внутри статьи, который и нужно было прочитать!

Сколько человек читают твой пост в закрепе, ты никогда не узнаешь. Возможно, его толком не читает никто.

При этом:

мой текст в статье повышает осознанность аудитории, решает определенную проблему аудитории. И понятно, для какой аудитории он написан
я привлекала много внимания к этой статье другими постами, которые тоже написаны по уму, со знанием психологии продаж
я пользовалась базой из своей рассылки и скидывала по ней эти посты. У меня много лояльной аудитории, которая уже что-то покупала
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ВСЕГО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО, ТО ЗАКРЕП ПРОСТО В СТАТЬЕ- НЕ ПАНАЦЕЯ!

Я предлагаю тебе создать определенную систему из серии статей в закрепе, которая:

Привлекает не только лояльную аудиторию, но и холодную.
Где ты решаешь определенную проблему, для определенной аудитории. Очень хорошо раскрываешь все продающие смыслы. И люди покупают.

Потому что им понятно: какой результат они получат и зачем им это.

Плюс, ты расширяешь свою аудиторию. Т.е. тут ты еще решаешь проблему привлечения новых людей.

А их привлекать надо)) Это тоже важный элемент в продажах.

2.Собирает базу аудитории в рассылку!
Этот момент многие упускают. Поэтому столько жалоб на охваты.

Тебе нужно делать разные касания с аудиторией. Не только в ленте новостей. Поверь, база в рассылке- это твой золотой вклад в продвижение и продажи!

Да что там, не верь мне, просто проверь на себе))

Люди не просто читают твои тексты, они остаются с тобой, понимаешь! Ты теперь можешь скидывать им свой контент в личные сообщения.

Если ты делаешь контент и нигде не закрепляешь привлеченную аудиторию, то теряешь не только силы и время, но и деньги!

3.Подкрепляется вирусными постами.
Мало что-то поставить в закреп и надеяться, что люди сами догадаются туда пойти. Нужно привлекать к закрепу внимание.

Я научу тебя писать вирусный контент, который репостят, сохраняют, комментируют. И он собирает много охватов. А значит, привлекает МНОГО внимания к твоему закрепу.

А дальше люди не теряются, т.к. попадают в воронку из:

грамотных смыслов для продажи
базу рассылки
ОТЗЫВЫ С ПРОШЛОГО ПОТОКА ТУТ

Подходит для экспертов из разных ниш, которые что-то продают в интернете:

различным эзотерикам. Астрологи, тарологи, рунологи, нумерологи, специалисты по ДЧ и т.д.
специалистам по оздоровлению и похудению человечества. Тренера, нутрициологи, диетологи, йоги и т.д.
Коучам, психологам.
Дизайнерам
Репетиторам
Юристам, финансистам, бухгалтерам
Кого-то могла пропустить.

Просто смотри, что конкретно продается в такой воронке:

Онлайн услуги.
Разборы текстом, голосом или видео, консультации, диагностики.

2.Онлайн продукты.
Подписка для Донов ( кто проходил мой мастер-класс по пассивному доходу, можете продавать подписку)

Курсы, марафоны, вебинары, мастер-классы в записи.

Что конкретно мы сделаем на практикуме по продающей воронке в закрепе.

УРОК 1. Обзор воронки и выбор продукта для продажи.

Покажу тебе свою воронку. Дальше дам таблицу для заполнения. Отвечая на простые вопросы ты поймешь:

что продавать в воронке
кому продавать
какие результаты получит эта аудитория
На выходе получаешь кучу инсайтов и смыслов для оформления текстовых статей и понимание, что ты вообще продаешь.

УРОК 2,3,4. Создание текстов для воронки.

Воронка состоит из 3-х статей. На каждый текст даю подробный урок с пошаговым разбором, что и куда писать.

На выходе получаешь полноценное продающее предложение, которое остается оформить технически.

УРОК 5. Пишем серию дожимающих писем в рассылку.

Когда человек проходит в воронку, мы его не бросаем. По статистике большая часть людей покупает после серии писем, где закрываем возражения и даем ответы по продукту.

Пишешь письма на 3 дня по моим готовым рекомендациям. Все четко и пошагово.

УРОК 6. Пос-приманка перед выходом закрепа.

Даю схему поста, чтобы создать ажиотаж перед выходом закрепа и собрать часть людей в базу рассылки. Чтобы скинуть им свое предложение в обход умной ленты и получить часть продаж.

УРОК 7. Техническая сборка воронки.

Тут технически соединяем статьи и серию писем в рассылку. Чтобы все работало как-то само))

УРОК 8, 9, 10. Пишем серию вирусных постов для привлечения внимания к закрепу.

Как ты любишь, продавать не продавая. Пишешь по моим четким инструкциям посты, которые очень полезны для аудитории, но еще и продают.

ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПРОХОДИТ В ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ ВК. ДОСТУП НАВСЕГДА!

Это запись. Выдаю доступ к старому потоку без обратной связи.

Оплатить по этой ссылке

ТАРИФ С КУРАТОРСКОЙ ПРОВЕРКОЙ!
В этот тариф входит проверка и обратная связь всех текстовых элементов практикума.

Сюда входят:

3 статьи для самой воронки
3 письма в рассылку
4 поста для привлечения внимания к воронке
Всего 10 единиц текстового контента. ПРОВЕРКА ПО ТЕХНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ И АНАЛИЗ ПРОДУКТА НЕ ВХОДИТ!

Проверяет мой постоянный куратор Елена Булгакова

Как проходит проверка текстов?

Ты пишешь текст по моему уроку и сдаешь его куратору в Гугл Документах. Лена проверяет его на соответствие заданию, говорит, какие корректировки нужно внести. Ты их вносишь, она опять проверяет. Так до тех пор, пока все не будет ок))

Как оплачивать через Продамус?
Заполнить поля номер телефона и почта
Нажать кнопку «Оплатить»
Именно на этом этапе выбрать удобный способ оплаты
Что делать после оплаты?
После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО скидывай скрин или документ мне в сообщения группы

Я выдам доступ.

m.vk.com/product-184778694_11930385

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться