Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Эта книга — подробное руководство по приготовлению домашних сыров. В ней собраны 69 проверенных рецептов разных видов сыров:
- свежие сыры (рикотта, фета)
- мягкие сыры (камамбер, бри)
- твердые и полутвердые сыры, или выдержанные (пармезан, чеддер)
- сыры с плесенью
- веганские сыры
- копченые и ароматизированные сыры
- экспериментальные сыры
Спойлер: Список
1. Домашний творог
2. Творог с зеленью
3. Творог с чесноком и специями
4. Рикотта из сыворотки...
Рецепты домашнего сыра [Алексей Выдрин]
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Симпатии:
Это понравилось SindyAI