Описание [schooltaro.online] [Ирина Шапошникова] Расширенный курс Райдера - Уэйта:
Я предлагаю вам расширенный курс по колоде Райдера Уэйта. В моих лекциях вы найдёте глубокое понимание философского смысла каждого аркана без использования сложных терминов. Примеры из жизни помогут вам лучше понять законы мироздания и причинно-следственные связи различных событий.
Для вашего удобства курс разделён на блоки, которые можно приобрести отдельно:
- Великие Арканы;
- Фигурные Арканы;
- Числовые Арканы.
Таро — это великолепный инструмент для предсказания будущего, анализа настоящего и осознания прошлого. Пройдя курс, вы захотите узнать ещё больше.
После завершения курса вы получите поддержку для улучшения навыков интуитивного считывания информации (участие в закрытых вебинарах от тренера курса, доступ к закрытому чату тарологов).
Вы научитесь не только предсказывать события, но и определять, когда они произойдут. Я передам вам навык чувствовать даты наступления событий, и вам останется только закрепить его на практике, совершенствуя своё мастерство.
Скачать курс [schooltaro.online] [Ирина Шапошникова] Расширенный курс Райдера - Уэйта:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться