Авторский трансформационный онлайн-курс
Для женщин, которые готовы честно, открыто и бережно войти в пространство своей сексуальности и прожить её как часть зрелой, осознанной и свободной жизни
Это не просто курс — это точка взросления
Этот курс — для женщин, которые выросли.
Не по паспорту, а по внутреннему запросу на новое качество жизни.
Для тех, кто чувствует: «Я больше не хочу жить „как надо“ — я хочу жить в правде с собой».
Это не лекции о том, «как удивить партнёра в постели». Мы будем раскрывать суть и смысл секса в человеческой жизни.
Через женскую психологию. Через тело. Через честность.
Всё это — не про секс. Это про тебя. Про твою правду, страх, телесность и желания
Программа — это путь
Из головы — в тело. Из роли — в живое чувствование
Вебинар 1: Тайные сценарии и подлинный смысл секса
Зачем мы занимаемся сексом — и почему часто это не то, что ты думала?
Как случается, что секс — это не про удовольствие, а про «надо»? Как формируется телесная броня, сексуальная травма, потеря чувствительности
Секс как психотерапия — почему наши психологические сценарии, защиты и травмы проявляются в постели
Вебинар 2: О телесности и собственном желании
Мое тело — мое ли дело? Есть ли у меня реально права на свое тело или они остались у кого-то другого?
Почему я не хочу? Что скрывается за "отсутствием либидо"?
Что делать, если я всю жизнь жила для других и не знаю, чего хочу сама? - Секс как способ возвращения к себе
Можно ли быть сексуальной, если тело уже не идеальное? — Стыд за тело, возраст, морщины, живот, обвисшую грудь
Вебинар 3: Как преодолеть внутренние запреты, стыд и комплексы, связанные с сексуальностью
Почему мне стыдно возбуждаться, фантазировать, чувствовать? — Сексуальные табу, родовые запреты, чувство вины за желание
Что, если партнёр меня больше не возбуждает? — Как умирает телесная близость в длительных отношениях. Можно ли её воскресить и нужно ли?
Как говорить о сексе, если я всю жизнь молчала? — Эмоциональная и телесная неграмотность. Как научиться говорить про себя, не разрушив отношения?
Вебинар 4: Как перестать притворяться и начать чувствовать по-настоящему: страсть, доверие и оргазмы
Что делать, если я притворяюсь? — Про фальшь, про «да» вместо «нет», про внутренний обман. О кульминации, которой никогда не было
Оргазм — это вообще про что? — физиология, мифология, честность и способы его достижения
Почему я позволяю себе меньше, чем могу? — Про внутренние запреты, про то, почему «мне нельзя», и как стать женщиной, которой можно
Когда не нужно заслуживать оргазм и его возбуждение. Моя сексуальность, как зрелая свобода, а не доказательство моей ценности для кого-то
В результате ты перестаёшь быть «удобной» и становишься собой
Скажешь «нет» притворству — и «да» себе настоящей!
В отношениях — нет фальши. В сексе — не «для галочки»
Примешь своё тело с его изменениями — и перестанешь стыдиться возраста
Научишься говорить о сексе честно, спокойно и без стыда
Вернёшь себе способность хотеть, чувствовать и получать удовольствие
Создашь свою личную философию сексуальности — свободную от чужих ожиданий
Автор: Светлана Олейник
женский педагог-психолог. основатель Школы Осознанной Женственности
более 60 000 учеников по всему миру
Старт: 3 июня
Цена: 15990 руб.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться