SEO [Сергей Фобэско] Протоtips - курс по созданию смысловых продающих сайтов. Тариф Супер Гуд (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
296,620
1,464,636
113
Голосов: 0
[Сергей Фобэско] Протоtips - курс по созданию смысловых продающих сайтов. Тариф Супер Гуд (2025)

Описание [Сергей Фобэско] Протоtips - курс по созданию смысловых продающих сайтов. Тариф Супер Гуд (2025):

Для кого:

Этот курс создан для дизайнеров, прототипировщиков, маркетологов и всех, кто хочет создавать продающие сайты.

Что ты получишь:

Ты освоишь методику, которая поможет извлекать глубинные смыслы от заказчиков и упаковывать их в эффективные продающие сайты. Этот подход позволит тебе увеличить стоимость своих услуг в 3–5 раз.

Крутой продукт = больше клиентов:

Я занимаюсь созданием сайтов с 2019 года и ни разу не вкладывал деньги в рекламу. Все клиенты приходят ко мне по рекомендациям. Иногда у меня даже бывают очереди на два месяца вперёд, и я получаю запросы на создание сайта пару раз в неделю. Всё это благодаря качественному продукту и моей методологии Протоtips.

Крутой продукт = высокий чек:

Мой минимальный чек за сайт составляет 300 тысяч рублей, а максимальный пока достиг 1 миллиона.

Проблема 95% дизайнеров:

Многие дизайнеры начинают работу над сайтом с поиска референсов и подбора шрифтов, цветов и фото. Но это не правильный подход. Другие погружаются в проект хаотично и поверхностно, что приводит к созданию сайтов с низкой конверсией и малым количеством заявок. Такие сайты не вызывают интереса у заказчиков, и они не рекомендуют таких специалистов.

Тяжёлые последствия:

Постоянный дефицит клиентов, низкий чек, выгорание, прокрастинация. Всё это может привести к тому, что работа над сайтами станет мучением.

Решение:

Начните создавать продающие смысловые сайты по методологии Протоtips. Это позволит вам перейти от работы за низкий чек к созданию ценного продукта и увеличению дохода.

Тенденция к смысловой упаковке:

Всё больше заказчиков хотят получить не просто красивый сайт, а смысловую упаковку, которая будет выделять их среди конкурентов. Таких специалистов на рынке мало, что делает их востребованными и позволяет устанавливать высокие цены.

Программа курса:

1. Большое интервью: Узнайте, какие вопросы задавать, чтобы получить максимум полезной информации от заказчика.
  2. Хитрый ресёрч: Научитесь находить неочевидную информацию, которая поможет сделать сайт более продающим.
  3. Рентген конкурентов: Разберите конкурентов по 9 параметрам и используйте эту информацию для улучшения вашего сайта.
  4. Партизанский анализ ЦА: Узнайте, что беспокоит вашу целевую аудиторию, не спрашивая их об этом напрямую.
  5. ДНК продукта: Реестр смыслов: Научитесь создавать ДНК продукта и компании, структурировать информацию и использовать её в структуре, офферах, заголовках и текстах.
  6. Бесшовная структура: Узнайте, как создавать продающую структуру сайта, которая будет эффективно конвертировать заявки.
  7. Мощный текст: Развивайте навык написания ёмких и убедительных текстов.
  8. Козырное оформление прототипов: Научитесь быстро и качественно рисовать прототипы, которые будут выглядеть презентабельно.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Сергей Фобэско] Протоtips - курс по созданию смысловых продающих сайтов. Тариф Супер Гуд (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: