Голосов: 0
Описание [Сергей Загородников] Марафон Притяжения - 100-дневка по набору аудитории с нуля (2025):
Как привлечь аудиторию: 100-дневный марафон
Недавно я поделился с вами своим планом на 100 дней. Теперь хочу рассказать, куда мы направимся.
"Марафон Притяжения" — это 100-дневная программа, которая поможет вам с нуля собрать аудиторию, которая вас ценит, слушает и покупает.
Что мы будем делать?
Мы создадим контентные сериалы в стиле NETFLIX, чтобы заинтересовать людей. Также мы будем работать в новой соцсети THREADS, чтобы привлекать органический трафик. Разработаем цифровые фото, чтобы обойти баннерную слепоту. Внедрим AI-агентов (на базе GPT) для регулярного создания контента. Изучим стратегии "1-центового трафика" для выхода на массовую аудиторию. Создадим базовую нейроворонку для окупаемости холодной аудитории. И, наконец, будем использовать потоковые видео "без масок" — тренд 2025 года.
Где мы будем искать аудиторию?
Мы будем работать в Telegram, ВКонтакте, THREADS, YouTube и Instagram. Я помогу вам расставить приоритеты среди этих платформ.
Какой формат обучения?
- 100 дней спокойной, системной и методичной работы маленькими шагами. Мы будем двигаться к нашей цели — ежедневному приросту аудитории.
- Каждый будний день вы будете выполнять одно подробное задание, которое займет 15-20 минут.
- Каждый день я буду поддерживать вас своим голосом, делиться идеями, инсайтами и мотивацией, чтобы активировать ваш внутренний огонь.
Старт марафона — 25 августа. Окончание — 1 декабря, чтобы в канун Нового года вы могли провести классную распродажу или запустить новый продукт с триггером "в новый год — на новый уровень" (это работает в любой сфере).
Стоимость участия — 1 пакет для всех: 100 дней с полным доступом.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Сергей Загородников] Марафон Притяжения - 100-дневка по набору аудитории с нуля (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось Suri