Скоро Съешь сейчас и заготовь впрок [Ольга Сюткина]

Moderator
29 Мар 2020
249,124
944,081
113
#1
Съешь сейчас и заготовь впрок.

2020-06-17_145158-png.607995


Лето наступило!

И этому не смогли помешать никакие обстоятельства.

На сей раз нам захотелось чего-то пряного, необычного, где-то дачного, где-то изысканного...

Возможно, даже слегка экзотичного и неординарного.

Хотя может быть вы всё это уже и так знаете?

В любом случае, присоединяйтесь.

Мы даже не сомневаемся в том, что что-нибудь новое, интересное и вкусное появится на вашем столе этим летом.

Готовьте с нами!

Оригинальные рецепты

Наши рецепты выверены до мельчайших нюансов.

Готовьте с нами - и у вас все получится!

Вы приготовите вкусные блюда к столу поспевающие овощи-фрукты прямо с куста (грядки, дерева, рынка...)

Заготовки

Мы поможем сделать небанальные заготовки впрок из сезонных продуктов.

Теоретические знания

Расскажем о технологии приготовления маринадов.

Разберемся чем маринад отличается от квАшения (ферментирования), и чем варенье отличается от джема и конфитюра.

Авторы:

2020-06-17_145902-png.607994


ОЛЬГА СЮТКИНА

Кулинар и историк. Телеведущая.

В соавторстве с супругом Павлом Сюткиным были написаны 8 книг – в России и за рубежом. В 2011 году «Непридуманная история русской кухни» - бетсселер в книжных магазинах, в 2013 году - книга «Непридуманная история советской кухни» стала призером в крупнейшем международном конкурсе кулинарных книг Gourmand-2014 в Пекине. А в 2020 году она вошла в список Bestofthebest – «Лучших из лучших» кулинарных книг, изданных в мире с 1995 по 2020 годы более чем в 100 странах мира в номинации «Гастрономическое наследие».

Потом были книги "Непридуманная история русских продуктов", «Русская и советская кухня в лицах», а также, изданная в Великобритании, "CCCPCookBook".

Автор и ведущая программы «Закрома» на канале Кухня ТВ. За свои книги и выступления на ТВ стала лауреатом премии FoodShowAwards - 2018 в номинации "За продвижение истории русской гастрономии".

2020-06-17_150016-png.607993


МАРИЯ КУДРЯШОВА

Пекарь и кулинар. Телеведущая.

Хлебопек кулинар высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастрономъ». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.

Участвует в восстановлении исторических рецептов хлебобулочных изделий разных стран.

Постоянно обучается и стажируется у признанных мировых мастеров хлебопечения по всему миру, а также в течение многих лет сотрудничает с Санкт-Петербургским филиалом НИИ хлебопекарной промышленности, с целью получения исчерпывающих ответов на постоянно накапливаемые в ходе собственной практики вопросы.

В нашем альманахе:

Съешь сейчас:

Пицца из цельнозерновой муки с редиской и рукколой

Булочка с котлетой пулькоги и маринованной редиской

Песто из щавеля

Суп из шпината

Салат со шпинатом и клубникой

Зеленый гаспачо

Запеканка из шпината с творогом

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Киш со шпинатом

Кобблер из клубники с яблоками

Пирог с джемом из клубники и ревеня

Свиная шейка на гриле с соусом чиммичури

Лепешка (пицца) на гриле

Крем из греческого йогурта с пошированным ревенем

Булочки с франжипаном и ревенем

Лимонад из ревеня и клубники

И заготовь впрок:

Маринованная редиска

Щавель консервированный

Щи зеленые

Джем из клубники с медом

Джем из клубники и ревеня

Маринованная черешня

Цена: 1500 руб.

Сайт


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться