Кулинария [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,920
2,037,468
113
Голосов: 0
#1
[Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025)


Описание [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025):




В рамках программы предлагаются следующие уроки:

1. «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
2. «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
3. «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
4. «Приготовление сиропов»
5. «Приготовление белковой основы»
6. «Ванильный зефир на яблочном пюре»
7. «Ванильный зефир без пюре»
8. «Кофейный зефир с шоколадом»
9. «Зефир из чёрной смородины»
10. «Протеиновый зефир»
11. «Мармелад ягодный»
12. «Посыпка для зефира: нюансы»

Сборник рецептов зефира без сахара доступен в формате PDF.

В качестве ингредиентов используются:

— Яблоко
— Замороженная ягода
— Яичный белок или готовый пастеризованный белок
— Альбумин (сухой яичный белок)
— Агар-агар с силой геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
— Лимонная кислота (гранулированная сухая)
— Ванилин сухой или эссенция
— Кофе молотый натуральный или растворимый
— Шоколад любой
— Аллюлоза гранулированная сухая
— Сироп цикория или топинамбура
— Любой подсластитель, который слаще сахара минимум в 5 раз

Старт программы — 13.03.2025.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться