Голосов: 0
#1
Описание [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025):
В рамках программы предлагаются следующие уроки:
1. «Ингредиенты: обзор и рекомендации»
2. «Организация рабочего места: обзор инвентаря и рекомендации»
3. «Приготовление ягодного и яблочного пюре»
4. «Приготовление сиропов»
5. «Приготовление белковой основы»
6. «Ванильный зефир на яблочном пюре»
7. «Ванильный зефир без пюре»
8. «Кофейный зефир с шоколадом»
9. «Зефир из чёрной смородины»
10. «Протеиновый зефир»
11. «Мармелад ягодный»
12. «Посыпка для зефира: нюансы»
Сборник рецептов зефира без сахара доступен в формате PDF.
В качестве ингредиентов используются:
— Яблоко
— Замороженная ягода
— Яичный белок или готовый пастеризованный белок
— Альбумин (сухой яичный белок)
— Агар-агар с силой геля 1000 bloom (допускается 900 bloom)
— Лимонная кислота (гранулированная сухая)
— Ванилин сухой или эссенция
— Кофе молотый натуральный или растворимый
— Шоколад любой
— Аллюлоза гранулированная сухая
— Сироп цикория или топинамбура
— Любой подсластитель, который слаще сахара минимум в 5 раз
Старт программы — 13.03.2025.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Школа Низкоуглеводных Десертов] Зефир без сахара (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться