Скоро Штоллен без глютена [Pekulana] [Светлана Байскова]

Moderator
29 Мар 2020
248,811
939,671
113
#1
%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1-jpg.610346


Штоллен - традиционная рождественская пшеничная выпечка, родом из Германии.

У меня штоллен БЕЗ глютена, это сладкий хлеб с цукатами, сухофруктами и орехами, а в серединке мякиша ждет сюрприз в виде марципана.

Удивительно вкусный, нежный, безумно ароматный.

После него легко и на душе и в желудке.

Приготовление состоит из множества этапов, обо всех подробно я рассказываю в видео уроке.

Состав штоллена: рисовая закваска, молоко, яйца, рисовая мука (белый и бурый рис), мука из зеленой гречи, кукурузная мука, марципан (рецепт тоже есть), псиллиум, соль, сахар, цукаты, сухофрукты и орехи.


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться