Соленья, маринады и консервация [Novikov School]
Ещё несколько лет назад соленья и маринады были забытыми всеми «бедными родственниками», чем-то, что делают бабушки на зиму (а потом никто не ест). Сегодня соленья и маринады — на топе гастрономической моды; шеф-повара ведущих ресторанов пишут пособия по ферментации и экспериментируют с рецептами. Вы Гость готовы присоединиться?
Вы узнаете:
- теоретические...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Ещё несколько лет назад соленья и маринады были забытыми всеми «бедными родственниками», чем-то, что делают бабушки на зиму (а потом никто не ест). Сегодня соленья и маринады — на топе гастрономической моды; шеф-повара ведущих ресторанов пишут пособия по ферментации и экспериментируют с рецептами. Вы Гость готовы присоединиться?
Вы узнаете:
- теоретические...
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться