Голосов: 0
Описание [Sonya.stretch] Отеки (2025):
Курс подойдёт тем, кто хочет похудеть на 2–3 килограмма за счёт уменьшения отёчности.
Также курс будет полезен тем, у кого есть целлюлит.
Кроме того, курс предназначен для тех, кто хочет научиться работать со стопами, тазобедренными суставами и методами миофасциального релиза.
Курс также подойдёт тем, у кого есть гиперлордоз, сколиоз, остеохондроз, протрузии или варикоз.
Если ваша работа связана с длительным пребыванием на ногах, то курс будет полезен и вам.
Если вы ведёте малоподвижный или сидячий образ жизни, то курс также может быть вам интересен.
Курс не предполагает изнурительных и интенсивных нагрузок, поэтому подойдёт тем, кто не любит такие тренировки.
В рамках курса вас ждут 12 основных тренировок продолжительностью 30 минут.
Тренировки разработаны в удобном формате «включай и повторяй» и направлены на уменьшение отёчности. Они включают работу с тазобедренными суставами, стопами, диафрагмой и методы миофасциального релиза.
Кроме того, в курс включён дополнительный мини-комплекс по растяжке всего тела, который можно выполнять по желанию.
Также в рамках курса вы получите подарочную тренировку из курса «Подтянутое тело».
На тарифе с обратной связью я проконсультирую вас перед началом занятий, буду отвечать на ваши вопросы в процессе курса и последовательно предоставлять материалы, чтобы вы всегда были на связи со мной.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Sonya.stretch] Отеки (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: