Здоровье и спорт [Sonya.stretch] Отеки (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,786
1,367,529
113
Голосов: 0
[Sonya.stretch] Отеки (2025)

Описание [Sonya.stretch] Отеки (2025):

Курс подойдёт тем, кто хочет похудеть на 2–3 килограмма за счёт уменьшения отёчности.

Также курс будет полезен тем, у кого есть целлюлит.

Кроме того, курс предназначен для тех, кто хочет научиться работать со стопами, тазобедренными суставами и методами миофасциального релиза.

Курс также подойдёт тем, у кого есть гиперлордоз, сколиоз, остеохондроз, протрузии или варикоз.

Если ваша работа связана с длительным пребыванием на ногах, то курс будет полезен и вам.

Если вы ведёте малоподвижный или сидячий образ жизни, то курс также может быть вам интересен.

Курс не предполагает изнурительных и интенсивных нагрузок, поэтому подойдёт тем, кто не любит такие тренировки.

В рамках курса вас ждут 12 основных тренировок продолжительностью 30 минут.

Тренировки разработаны в удобном формате «включай и повторяй» и направлены на уменьшение отёчности. Они включают работу с тазобедренными суставами, стопами, диафрагмой и методы миофасциального релиза.

Кроме того, в курс включён дополнительный мини-комплекс по растяжке всего тела, который можно выполнять по желанию.

Также в рамках курса вы получите подарочную тренировку из курса «Подтянутое тело».

На тарифе с обратной связью я проконсультирую вас перед началом занятий, буду отвечать на ваши вопросы в процессе курса и последовательно предоставлять материалы, чтобы вы всегда были на связи со мной.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Sonya.stretch] Отеки (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: