Скоро Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
293,603
1,409,353
113
#1
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]


  • Описание
Спонтанное брожение – инновация?
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...

Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться