Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Скачать:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
- Описание
Как это часто бывает, инновации на самом деле являются переосмыслением практик, уходящих корнями в далекое прошлое. Опыт работы со спонтанной ферментацией открывает огромные возможности как с точки зрения техник совершенствования продукта, так и с точки зрения маркетинга, ведь все, что взывает к античным практикам, естественным и...
Спонтанное брожение в производстве хлебобулочных изделий [Travelina]
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться