Скоро Справочник по заморозке. Часть 3 Мясо, молоко, хлеб [Дарья Черненко]

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
288,439
1,336,438
113
#1
Справочник по заморозке. Часть 3. Мясо, прица, рыба, молочные продукты [Дарья Черненко]

СОДЕРЖАНИЕ ТРЕТЬЕГО СПРАВОЧНИКА:
Молоко
Сливочное масло
Кисломолочные продукты
Сыр
Творог
Яйца

Свинина
Говядина
Баранина
Курица
Колбасные изделия
Сало

Говяжья печень
Куриная печень
Куриные сердца и желудки
Говяжий язык

Рыба

Хлеб, булка
Лепешка, лаваш

Рыбные консервы
Икра
Томатная паста

+

Кофе
Вино
Сок


И самое главное, там есть не только способы заморозки.
Там есть примеры и ссылки на рецепты,...



Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться