Голосов: 0
Описание [Squadron] MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс (2025):
Приветствую! Это Squadron, и я с радостью представляю вам MegaTube — свой новый масштабный курс по привлечению трафика и заработку на YouTube!
Почти полтора года назад мой предыдущий курс по YouTube привлёк более 500 участников. Сейчас настало время поделиться новыми знаниями, эффективными методами и, конечно, моими программами для автоматизации работы!
Тема заработка на YouTube стала ещё более актуальной и прибыльной, а её популярность на Складчике бьёт все рекорды. В этом курсе я покажу свой актуальный подход к созданию бизнеса на YouTube-каналах без использования личного лица. Мы будем работать с самым прибыльным направлением на YouTube сегодня!
Мы разберём все аспекты: как начать, какие ниши выбрать, как создавать контент, нюансы из моего опыта и опыта коллег, как правильно продвигать и монетизировать каналы, и многое другое. Если вы новичок, этот курс станет для вас отличным стартом, а YouTube — вашим билетом в бизнес-класс. Если вы уже опытный YouTube-блогер или «в отставке», вы найдёте новые фишки и инструменты, которые усилят ваши результаты.
Прочтите описание внимательно до конца. Это того стоит! Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь спрашивать, я с радостью отвечу. Если вы уже покупали мои предыдущие продукты (например, WhiteTube), вы сможете дополнить свои знания и инструменты, чтобы достичь ещё более впечатляющих результатов!
Теперь к сути. Мы будем работать с самым перспективным направлением сегодня — белыми faceless-каналами под монетизацию на YouTube. Проще говоря, мы создадим и будем вести YouTube-каналы, для которых не нужно снимать своё лицо или что-то ещё (хотя, если хотите, можете снимать, но это не обязательно). Контент будет простым в монтаже и с понятными тематиками, которых огромное множество.
Мы будем создавать каналы для взрослой аудитории, за которую YouTube и рекламодатели платят больше всего денег! Никаких детских тем, игр или мультфильмов. Стабильные просмотры, серьёзный подход, как к бизнесу. Мы будем работать на зарубежный трафик и получать отличные деньги. Это основа курса. Однако знания можно применять и в России, и в СНГ (да-да, AdSense работает отлично, приносит доход, так как у многих есть VPN).
Бонус за рекламу! Если вы дочитаете тему до конца, я дам вам урок-вебинар о работе с белыми каналами на российский и русскоязычный трафик!
Требования к языку минимальны или вообще отсутствуют. Вы можете работать из любой точки мира. Санкции и блокировки не страшны, все обходные пути и фишки я покажу. Сложный монтаж тоже не требуется (подробности будут ниже), создавать контент можно очень легко, я покажу на примерах. При желании вы можете делать и более сложный монтаж. Я также расскажу, откуда брать контент (есть много источников) и даже дам свой софт-парсер!
Я покажу схему запуска и развития каналов. У вас будет «дорожная карта» по запуску канала с нуля: что делать, на что обратить внимание, какие этапы роста канала и что делать на этих этапах для дальнейшего продвижения. Эта схема — надёжная основа, по которой я строю каналы годами!
Вы не будете блуждать в дебрях YouTube, у вас будут понятные ориентиры, чтобы построить свой уникальный путь к успешным YouTube-каналам!
Главная фишка — мой новый софт-комбайн MegaTube, который поможет находить «золотые» тематики и идеи для роликов, которые либо сразу попадают в топы, либо имеют огромный потенциал! Это моя новая приватная программа, которая позволяет исследовать YouTube вдоль и поперёк, любую тематику, находить лучшие идеи для видео, анализировать конкурентов, ниши и под ниши множеством методов. Есть даже режим «автопилота» с интеграцией с Телеграмом. Это мощный инструмент для работы с YouTube, с помощью которого я запускаю все свои успешные каналы и научу вас!
Пока конкуренты тратят десятки часов на поиск идей, их тестирование, неудачи и новые попытки, мы будем собирать все сливки, попадая в самые топовые идеи! Программа новая, она значительно отличается от WhiteTube! Подробнее об этом будет дальше в описании.
Чтобы добиться успеха на YouTube, не нужно быть гением — нужно иметь правильные инструменты и уметь ими грамотно пользоваться (иметь знания).
Для мотивации (и улыбки) вот видео-пруф моих результатов — один из моих каналов сейчас раскручивается и вышел на приятный результат — более 5600$ за месяц! Если видео не открывается, дублирую скриншотом.
Есть и каналы, которые приносят стабильный доход, даже с небольшими просмотрами. На скриншоте ниже — канал с RPM около 15$, а за месяц он принёс 2418$. При этом просмотров у него 3–9 тысяч в сутки, видео выпускаю нечасто, и они похожи друг на друга.
Два секрета успеха:
1. Накопительный эффект. Ролики набирают просмотры долгое время, даже спустя несколько месяцев. Немного здесь, немного там, и сумма копится.
2. Денежная тематика. В ней взрослое аудитория, за которую хорошо платят рекламодатели, поэтому достаточно даже небольших просмотров, чтобы получить хороший доход.
Всё это — результат простого уравнения:
1. Найти правильную тематику (нишу).
2. Научиться отслеживать и находить успешные идеи для роликов с помощью программы MegaTube.
3. Растить каналы с нуля до монетизации по понятному алгоритму.
4. Масштабировать и расти дальше!
Расскажу подробнее, что будет внутри курса! Рекомендую подлить чайку, будет интересно.
Первый блок — огромный обзор ниш (ниша — это тематика + формат канала), интересных идей и успешных каналов. В курсе будет обзор не на одну нишу, как во многих других, и даже не на десять… В курсе будет обзор на 20+ отборных ниш!
И это не просто любые ниши для количества, где нужно снимать мультики или игры (хотя это тоже крутые направления) или что-то в реальной жизни (что тоже круто, но мало кто будет делать). Этого не будет! У нас будут разобраны именно faceless-ниши со взрослой аудиторией в разных направлениях.
Примеры приведены для иллюстрации: от моды и красоты до авто и техники, от религии и истории до новых технологий и космоса, от мотивации и философии до спорта и фитнеса. Конечно же, будут и серьёзные ниши вроде политики, экономики и финансов, и лёгкие душевные направления — животные, природа, звёзды, известные личности, сериалы и т. д.
В том числе расскажу о своей любимой вертикали «Storytelling», по которой очень легко делать контент и находить под ниши на миллионы просмотров без или с минимальной конкуренцией. В каждом направлении — сотни вариантов ниш/тематик каналов. Я покажу 20+ примеров работающих сейчас ниш и дам свои комментарии. Многие ниши будут иметь похожий принцип производства контента, что позволит вам охватывать много тематик, практически ничего не меняя в своей работе.
Почему фокус именно на взрослых нишах? (Принципы вы сможете применять в других нишах при желании.)
Во-первых, и самое главное — доход. Большой, а иногда и неприлично большой RPM (доход за 1000 просмотров) во множестве ниш со взрослой аудиторией. За каждую 1000 просмотров на роликах средней длины (до 8–15 минут) YouTube будет платить по 4–10$. Это широкие ниши, где средний канал может собрать с одного видео 10–20–30 тысяч просмотров, а если ролик «выстрелит» — то от 100 тысяч до 2–3 миллионов и более.
Есть ниши, где RPM будет по 12–20$ (за каждую 1000 просмотров!) из-за аудитории/тематики при той же длительности, а также на более длинных видео (рассмотрим в курсе), RPM может увеличиться в 2–3 раза. А ещё есть ниши, которые любят пожилые люди из Европы и США — там огромные деньги, которые мало кто забирает.
Во-вторых, это чертовски просто. Везде элементарный или близкий к элементарному контент, который можно делать быстро и легко. Понятные источники контента + лёгкий монтаж = успех! Да-да, даже в сложных и дорогих нишах вроде экономических обзоров, IT-сферы, крипты, авто и т. д. можно делать успешные каналы без лица и сложного монтажа. Разберём всё на примерах, вы будете приятно удивлены!
В-третьих, ниш много, они понятны, и у вас есть свобода выбора. Вы можете выбрать интересное для вас направление из тех, что я покажу, или найти через мои программы. А можно просто, не долго думая, исполнить мечту многих — превратить любимое хобби в стабильный бизнес. И не просто бизнес, а международный YouTube-бизнес!
Например, вы любите историю и теории о событиях. Или обожаете возиться в машинах, двигателях и схемах. Или вы обожаете сериалы, следите за звёздами кино и музыки. Да даже вязание — можно «прокачивать» на YouTube! Просто исследуйте ниши с помощью моего курса и программ и находите правильные идеи для уверенного продвижения канала!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Squadron] MegaTube - делаем бизнес на белых YouTube-каналах! Новый курс (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: