Голосов: 0
#1
Описание [СыроварКрым] Гауда (2024):
Сыр, вкус и аромат которого будут меняться в зависимости от того, как долго он выдерживается. Через 6–8 недель он будет мягким и нежным, а через 5–6 месяцев — твёрдым и острым.
Предлагаю три варианта сыра Гауда:
классический;
с чернилами каракатицы;
а-ля песто (не классический вариант без добавления зелёного красителя).
В курс входят два видео, где подробно рассказывается, как делать цветные сыры, и показывается, как их выдерживать. Также есть три технологические карты (по одной на каждый вид сыра).
Классический сыр изготавливается по той же технологии, что и цветные, но без нюансов, связанных с окрашиванием, поэтому для него достаточно одной технологической карты.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [СыроварКрым] Гауда (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться