Голосов: 0
Описание [СыроварКрым] Начинающие (2025):
Наконец-то я смогла собрать все материалы для курса. Хотелось, чтобы он был максимально полным и понятным для всех.
Курс будет проходить в закрытой группе в Telegram, доступ к нему будет бессрочным.
В курс войдут следующие разделы:
1. Теория:
Инвентарь, молоко, пастеризация, изучение состава заквасок, ферменты, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Я собрала базу знаний, которая поможет понять, зачем и почему мы делаем те или иные действия при изготовлении сыра.
2. Тест:
Проверка знаний.
3. Практика:
Изготовление различных видов сыра: адыгейского, домашнего, сулугуни из заготовки, рикотты с кислотой и без, брюноста, плавленого, качотты, белпера, халлуми на закваске и без. Все рецепты подобраны таким образом, чтобы вы могли попробовать разные техники: кислотный сыр, полутвёрдый сыр с использованием сычужного фермента, сыр для жарки, вытяжной сыр, плавленый сыр, сывороточный сыр, сыр смешанной коагуляции. Я считаю, что это станет отличным стартом для более сложных сыров в будущем.
4. Вспомогательные материалы:
Технические карты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я всегда на связи и готова ответить на ваши вопросы.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [СыроварКрым] Начинающие (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться